Доброго времени суток форумчане решил выставить свою машину в целях эксперемента!ниже опишу спеки и что делал с машиной и хотел бы услышать во сколько бы вы ее оценили!то есть сколько на ваш взгляд авто стоит )
итак:е30 89 года с мотором м52б28,стоит чип,переварен выхлоп 63труба,50ый впускной коллектор,заменены ролики ремень и шкив гура
подвеска DGR racing винты,установлена в августе,менялись все салентблоки(передние рычаги,зад балка зад рычаги все кости и
в заднем стабе и в переднем все новое!рейка перебиралась на маршала полностью,полностью новые все ступичные подшибники вакумник от 540 2ух камерный
колеса реплика те37 р17 на новой китайской резе триангл в размере 205 40 17 колеса стоят с проставками
тормоза перед 4х поршневые брембо тоже отребилжены по максимуму новые цилиндры резинки прокладки пыльники и болты диски зиммерман он тт 312мм тож новые ставились так же колодки фирму не вспомню
зад перебрать не успел так как торопился свербило выехать стоят просто дисковые сток 30ошные рычаги
редуктор пара 4.21 с блокой,кардан от 325ой
в салоне передние купэ сидули рекаро зад стандартные
кузов был разобран польностью и реставрировался!подваривал в ногах у водителя под педалью стандартная тема и внутрянку задних арок тоесть снаружи все было очень даже хорошо и востанавливал только внутрянку задних брызговиков,еще кусочек заднего фартука но там вобще мелоч
после полностью готовил к покраски сам так как опыт уже имелся все материалы были качественные работы выпонялись с особым подходом так как делал себе а е30 такая машина что хотелось что бы она выглядела отлично )
обработанны арки перед зад и пороги.шпака внешне практически нет так как передние крылья брались новыми задние были ровные слегка была на крыше мятинка от локтя похоже небольшая и на хлопушке.крылья передние к сожелению китайские так как почти месяц искал оригу и на форуме в том чиле!в общем каюсь купил китай и очень пожелел после того как начал их подгонять под морду(((в общем что смог то и зделал не обесуйте)свербило уже выехать дернуть так вот покрасили ее в проф камере есть и пердний и задний бамперы мт2 но нет передних креплений на которые вешается бампер в процессе пороги и листва.с документами все ровно стоит на мне!фото много выкладывать не буду в общем я думаю будет понятно
а последнее фото это такой какая она была когда я ее купил год назад
блин загружал много фото процессов но размеры фото по 2,5 mb в среднем,a форум не воспринимает их и пишет ошибку что превысил максимальный размер(в общем выбрал то что смогло загрузится(
скажите просто как есть)