есть м20б25 стоит в тачке, едет хорошо, не коптит не дымит не пердит.. цена 35..
SWAP комплект включает
-двигатель м20б25 с е34, но стоит в е30
-вся навеска к движку, проводка тоже от е34
-коробка
-кардан
-радиатор с бачком выносным ВП и шланги
-есть маленький стартер еще в придачу
-конвертер PILOT+MAF Расходомер
-выхлоп двухтрубный с лямдой, банка новая,кат вырезан+новый хомут на глушак чтоб подвесить
-старый расходомер + короб фильтра. расходомер вскрытый, на нем лило, ну эт до кучи
-насос гура с кронштейном( себе не ставил, нету ГУР, был рабочий)
также к двигателю прилагается новый ремень ГРМ контитех + ролик инна + пружина натяжителя новая,ремень гены. новый термостат валхер, или как его там, сегодня забрал с экзиста, может еще че есть
к проводке движка припаяна квадратная фишка могу отдать еще круглую
на коробке надо поменять сальник, он есть тоже
масло ликви моли 10 40 залил неделю назад
в -35 пробовал заводить-завелся
проблем никаких с движком небыло, у меня он около двух лет, в движку не лазил никогда, компрессию мерил, цифры не помню, но остался доволен..е6@L мозги только расходомер изза которого был перелив, я его поменял на MAF с Пилотом.. теперь подключайте бук и настраивайте как надо-победнее-побогаче, я пока не отстроил до конца его, тк мой бук с виндой 8, а надо 7, висту или хр..
масла мало ел..я позапрошлой весной купил литрушку, так еще осталось немного..ну эт тоже как ездить
200 км\ч движок ехал, дальше уменя отлетел шильдик с капота и я больше не разгонялся)
такчо продаю не утиль, а вполне рабочий двиг, ну мож клапанки поцокивют, но что м20 что м10 всегда тарахтят... давление масла не моргает, тухнет сразу, загораеться после лампы аккума при выключении зажигания, тоесть зазоры не милиметровые в вкладышах.
недавно доподключил сигналку с автозапуском, заводиться с брелка, т.е. не нужно ни подгазовывать ниподнапердоливать ничё.. хх сейчас ровный..гдето 800, клапан хх рабочий..
сейчас стоит дроссель какойто, от м20 он, объем не знаю, на 53 мм, но еще вам отдастся дроссель на 63 или 64 мм (мерил совдеповским раскладным метром, где плохо видно деления мм))) ), он с этого двигателя, т.е. на б25..хм... что ещё.. а, да, свечной провод 1 цилиндра заменен на бездатчиковый (не мной), это ничего страшного, ктото может думает что раз без него впрыскивают все форсы то и расход в 2 раза больше, то это не так.. расход гдето 15 город-трасса город, вобщем больше по городу..но это если подташнивать..
теперь про вваливающие качества:
после м10го я неделю в шоке был
я почуствовал что такое "В сиденье прижимает
на трассе уже можно уверенно обгонять но я чота сцу после 200
время же я конечно никакое не замерял
уже полнее не могу рассказать