Нужен тахометр или приборка вместе с ним для м10 карб!Почтой сможешь отправить?
Продам комплект круиз контроля на е30 м20, все стояло на одной машине и работало. Цена 5000 руб, ест...
от машины осталась толпа запчастей!!!!!! кому что надо спрашивайте!!!!!!!!! есть пороги м тех1 ориг,...
Разобрали купешку первого перехода, обычная комплектация, двигатель М10...
Разобран седан 318i 86 г.в.,двигатель М10, первый переход, серебристый, ...
а двери передние на второй переход , универсал...есть? интересуют...в хорошем состоянии и возможноли што ...будут в родными центральными замками...всеми фишками и разьёмами...с обогревом личинки ?
Попридержи приборку до 25 числа!Возьму полюбому!А в ставрополь как, реально будет отправить?
Цитата: john0188 от 06 Января 2008, 16:42:22Попридержи приборку до 25 числа!Возьму полюбому!А в ставрополь как, реально будет отправить?Деньги переводи, тогда хоть до 25 мая подержу.В Ставтополь реально отправить.
Юр привет, нужен кардан на м20в20...... в хорошем состоянии....[/quotЕсть, в отличном состоянии, 700 руб.\целиком в сборе именно тс м20в20.
Цитата: Gudron от 06 Января 2008, 16:54:29Цитата: john0188 от 06 Января 2008, 16:42:22Попридержи приборку до 25 числа!Возьму полюбому!А в ставрополь как, реально будет отправить?Деньги переводи, тогда хоть до 25 мая подержу.В Ставтополь реально отправить.Ок, завтра отпишу в личку.Напиши мне в личку, номер счёта и имя получателя, я те после 25 числа деньги переведу.
Цитата: john0188 от 06 Января 2008, 16:42:22Попридержи приборку до 25 числа!Возьму полюбому!А в ставрополь как, реально будет отправить?Деньги переводи, тогда хоть до 25 мая подержу.В Ставтополь реально отправить.Ок, завтра отпишу в личку.
Цитата: Gudron от 06 Января 2008, 16:54:29Цитата: john0188 от 06 Января 2008, 16:42:22Попридержи приборку до 25 числа!Возьму полюбому!А в ставрополь как, реально будет отправить?Деньги переводи, тогда хоть до 25 мая подержу.В Ставтополь реально отправить.Напиши мне в личку, номер счёта и имя получателя, я те после 25 числа деньги переведу.
Созвонимся завтра, договоримся когда заберу.....!
Юр, не в тему по М20 но все же:Если будет карбовая машина - все еще нужны мозги 005 и проводка (поздний тип) в хорошем состоянии.Если вдруг появится - свисни, ок?
интересует крыло переднее левое, бампер передний (1ый переход), планка под фарами которая, крыльчатка, радиатор, капот...по жести желательно без ржавчины...з.ым10, 1ый переход
2Gudron, попридержи числа до 15 капот, плапнку и крыльчатку... радиатор от ваза как то не хоцца ставить... а это заберу... а фото капота можно? точнее вмятинки...
Задний диван в идеальном состоянии с подлокотник.Свежеперетянутый в качественный черный кож.зам. (внешне не отличишь от кожи).
Цитата: Gudron от 04 Января 2008, 13:21:19Задний диван в идеальном состоянии с подлокотник.Свежеперетянутый в качественный черный кож.зам. (внешне не отличишь от кожи).Юра, почем оно это чудо? (с подголовниками?)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!