Всем привет! Хочу поделиться созданием своего е30. Ну и может посоветуете, где добывать артефакты) ...
Продам стёкла, каждое по 500р. Задние с обогревом....
Привет всем, интересуют 2 крыла без повторителей, водительская дверь, только в очень хорошем состоян...
Сегодня отдам всю эту кучу за 35к. Срочно нужно освободить место в гараже!!!Есть коробка zf s5...
Разобрали купешку первого перехода, обычная комплектация, двигатель М10, инжектор.Кого, что интересует,обращайтесь.Есть отправка, много запчастей предыдущих машин.
датчики температуры нужны мозговые.. и клапан доп под воздуха(холостого хода). возможно такое
Головка,коллектор с отверстиями под форсунки,рампа - цена?
Датчики по 150 руб, клапан дополнительной подачи воздуха - 600 руб.
нужна моторная коса с круглым разъемом. Начиная от мозгов и аккумулятора и кончая генератором, стартером, коммутатором.
Переднии сиденья состояние, фото, цена?
если датчики и хх клапан рабочие то я в воскресенье подьеду.. заберу.. адрес я как понимаю на карте да ??
бампер передний в сборе
Комплект обшивок дверей и бововинок надо...
двигатель работал отлично, подъезжай, позвони только заранее.
Нужны рычаги передние лев/прав, подушка(опора) двигателя правая, патрубки охлаждения с основого радиатора М10Б18 без кондиц., дефузор пластиковый на радиатор..
Рычаги в сборе по 500 руб. передние, подушка двигателя - 100 руб. есть новая- 300, патрубки все есть пока по 100 руб., дифузор на радиатор оригинальный - 500 руб.
а в каком состоянии дифузор, фотка есть??
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!