хороший вариант ты другу нашел, правда подозрительно дешевый. слишком мало информации про твою машину, чтобы делать выводы. кузов, диски, фары и музыка это хорошо, а что с двигателем, подвеской, тормозами, сцеплением, коробкой, редуктором и т.п.? т.е. со всем тем, что позволяет перемещаться на ней. больше фото, чтобы сравнить. Может там человеку деньги нужны срочно были?
у моей машины кузов очень хороший, без дырок. за мою мне 65р сразу предложили в трейд-ин после полной диагностики (салон ниссан). Другое дело, что покупать машину ниссан я не намерен. Проверял ради спортивного интереса. А один мужик подошел возле торгового центра и предложил обменять мою е30 на своего крузака во вполне приличном состоянии. Задолбался говорит бензином кормить ее и транспортный налог платить. А мне деньги нужны! Не стал я на джип менять ее. Продаю дальше неспешно...
За новогодние праздники - привел в чувство центральный замок (в водительской двери не хватало маленькой тяги, купил давно, но не было времени поставить). теперь открываю/закрываю машину с брелочка сигналки. также поменял воздушный фильтр. заказал фиксатор замка бардачка. в общем, мелкие неисправности постепенно исчезают, т.к. каждый месяц, что-то заказываю для нее. У меня нет цели полностью реставрировать машину, но по возможности я привожу ее в технически исправное состояние.
На выходных много ездил на ней по делам. Зимняя езда на заднем приводе конечно требует навыков. Больше 40 мне страшно было ехать во время снегопада. Чуть газу и задницу носит на снегу. Привычка нужна. Как с этим у вас?
мотор очень живой, но М10 (инжектор). коробка , редуктор в идеале.
томроза хорошие. но передние стойки мёртвенькие=))
а так состояние, сел и поехал
просили за неё 50. отдали за 30)) честно она и свои 50 стоила))