Приветствую , есть кто ни будь из Сочи или может знакомые есть там, надо посмотреть одну машину бмв?...
Всем здравия. Нужно посмотреть шины и отправить энергией/китом. Благодарю....
Мужики, в Жуковском есть кто?...
У одного с узкого конца маленький дефект, у другого - с широкого. Всё остальное цело....
Заберу крышку люка без крыши...завтра позвоню ок? Скинешь немного?
Если форточки это то что я думаю,а именно открывающиеся на купе,то я забил!!!Автор!!! 8-905-572-5343 созвонись,куплю немедленно!!
а за сколько забереш то? а и я не знаю как ее снять бери лучше с крышей там потолок в идеалеЦитата: Serg010 от 04 Января 2008, 00:06:14Заберу крышку люка без крыши...завтра позвоню ок? Скинешь немного?а за сколько забереш то? а и я не знаю как ее снять бери лучше с крышей там потолок в идеале
Цитата: Kirik206 от 04 Января 2008, 00:10:19а за сколько забереш то? а и я не знаю как ее снять бери лучше с крышей там потолок в идеалеЦитата: Serg010 от 04 Января 2008, 00:06:14Заберу крышку люка без крыши...завтра позвоню ок? Скинешь немного?а за сколько забереш то? а и я не знаю как ее снять бери лучше с крышей там потолок в идеалея приеду сниму...скажи куда приезжать...
есть механизм открытия люка? т.е. сама ручка
блок фары, кто производитель? с дальним?
Задняя часть от купе? Как отрезана? Арки целые, а нишы с лева и с права не гнилые?
Цитата: Kopch от 05 Января 2008, 15:00:49Задняя часть от купе? Как отрезана? Арки целые, а нишы с лева и с права не гнилые?она пока что вообще не отрезана как надо так и отрежим там все цело
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!