Чем топить это как чо кушать, все зависит от кормовой базы. Гдет и дрова на вес, а в Москве отработку с бочкой по 5 рублей литр можно найти собранную нормальными людьми ( с бочкой отдадут). С печкой с расходом в литр час выбор очевиден)
А вот с котлами тления я бы поостерегся, у меня однажды загорелась вся смола собравшаяся в выхлопе, думал гараж нафиг сгорит.
Поделюсь виденным, на рисунке схематично обычный гараж с ямой, карманами и тремя отделениями. Топливо от печи отдельно, дымоход средней длинны как доп теплосъемник и самое главное, теплый воздух делает круг по гаражу, нет сквозняка. Я бы еще печку на место человечка поставил - ваще огонь былоб. В том гараже ( шиномонтаж) Тепло, сухо, бетонный пол теплый млин)
А вообще почитав товарища Кузнецова с его теорией свободного движения газов нормальную печку замутить не проблема. Грузовые диски подходят отлично, а на черметах проскакивают диски от сельхозтехники с капитальной толщиной стенок. И в расходе будет - черняга на вес да пять пачек электродов.