cайлентблоки со стертым названием фирмы и номером скорее всего Febi,т.к эта фирма дешевле чем лемфердер. оригинал никто присылать не будет,если ты не заплатил каа за оригинал и там своя упаковка.На самом деле так часто обманывают.например,если брать фирму swag,то внутри упаковки будет febi,т.к swag не производит з.ч а только их упаковывает продает дороже.в лучшем случае пришлют лемф,но это редкость.
а вот и нет! Я заказывал передние втулки стаба лемф - прислали оригинал. На них был нанесен часть оригинального номера, а клеймо БМВ стерто не до конца! И точно так же, без упаковки, в точно таком же пакетике прислали, как и гумилагеры. И платил я за них, как за лемф.
Правдо насчет гумилагеров есть сомнения - клеймо стерто в чистую, нанесен шестизначный номер, не совпадающий с оригинальным.
Начинается толи 201***, толи 202***, в общем точно не номер febi.
На шел на екзисте номер 20-1056 - это Vemo/Vaico, завтра сверю его.
Кстати, а как по качеству сайленты и резиночки Febi или Мейли? А то иногда либо тока они, либо оригинал.
короч не знаю че мне прислали - номер 202901, ниче похоже нет. Будем считать, что это оригинал)
Терь усвоил урок - если клеймо стерто в ноль - возвращаем продавцу, берем, если клеймо бмв не стерто до конца)