Покупал себе 3 года назад. Так и не пользовался, подтекал один сальник. Потом знакомый решил разобра...
Продам для е30 наружные новые шаровые опоры в передний рычаг, приличного французского производителя ...
Куплю передние рычаги на е30 сток, в любом состоянии, можно гнутые и без шаровыхАп...
Всем привет, решил поменять шаровые, чтобы не мучится с выпрессовкой купил весь рычаг и столкнулся с...
как определить можно ли перепрессовать шаровые или уже надо рычаг менять?мне надо заменить только одну шаровуя-сорвалась резьба на пальце. всё остальное-ок. не менять же два рычага из-за этого?
а если резьбу новую нарезать? А штоб палец не болтался, какую-нить гильзу в рычаг вставить
Цитата: Carlsson от 04 Января 2008, 23:32:10как определить можно ли перепрессовать шаровые или уже надо рычаг менять?мне надо заменить только одну шаровуя-сорвалась резьба на пальце. всё остальное-ок. не менять же два рычага из-за этого? Насколько я знаю если рычаг стальной, то перепресовать можно(себе делал неоднократно),если люминий то нет.
Цитата: ProfiSale от 04 Января 2008, 23:54:56а если резьбу новую нарезать? А штоб палец не болтался, какую-нить гильзу в рычаг вставитькак ты вставишь гильзу в поворотный кулак,если там под конус? будет зазор в 1/10 миллиметра- уже будет всё стучатьЦитата: Ozzy316 от 05 Января 2008, 00:27:39Цитата: Carlsson от 04 Января 2008, 23:32:10как определить можно ли перепрессовать шаровые или уже надо рычаг менять?мне надо заменить только одну шаровуя-сорвалась резьба на пальце. всё остальное-ок. не менять же два рычага из-за этого? Насколько я знаю если рычаг стальной, то перепресовать можно(себе делал неоднократно),если люминий то нет.стальнойсколько раз ты перепрессовывал?кто-то говорит,что 1 раз можно, кто-то что 2, кто-то 3....
Чего то не догнал... Какую гайку, на шаровой?
Мне ттут знакомый токарь вообдетам зделал гайку вметсо крышки,всего за 200р.Теперь не на радуюсь,только знай меняй пальчики!!!
Цитата: Makc632 от 07 Января 2008, 18:12:48Мне ттут знакомый токарь вообдетам зделал гайку вметсо крышки,всего за 200р.Теперь не на радуюсь,только знай меняй пальчики!!!был у меня случай... тоже токарь по какие то пальчики переделал... и я гаечку поджимал по мере износа - красотища, нарадоваться не мог как я природу на.....бал, да только в 1 момент сильно износившийся палец выскочил..... вверх ушел из корпуса щаровой..... хорошо что у меня дома дорога плохая и 20 км ехал..... а перед этим только из поездки вернулся где 140 - 160 жал...... кароч ... не знаю как кому но с реставрацией баловаться не советую... не стоит оно того.....
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!