Да по-хорошему этот пробег вААще не показатель человека.Есть у кого-то мало цыферок, а в общении толковые люди. А У кого-то пробег больше, чем самих сообщений...Пробег тыкают каждый по своему - кто-то чтоб спасибо сказать, а кто-то от недовольства или зависти...
Всем привет! Хочу поделиться созданием своего е30. Ну и может посоветуете, где добывать артефакты) ...
Продам запчасти с bmw e46 325 touring 2005г, пробег 78671, правый руль, аукционная оценка 4.Ма...
можно прочитать только последний абзац и нажать на ссылку в статье:P.P.S. Любителям аргумента ...
Почему-то раньше не обращал внимания на то, как сопрягаются между собой: облицовка передней стойки, ...
не парься)) у меня вон уже сколько минусов)) а у некоторых в плюсе за тысячи переваливает.Эти циферки ничего не значат)вообще ничего.
Я вот тоже вчера заметил, что после того как вступил в ценовую дискуссию, с самым умным человеком на форуме то сразу у меня пробег упал с +10 до -1. Вот такие пироги, я думаю что тау может делать только неадекват!
Да я и не парюсь просто констатировал сам факт, я такого мнения, что если человек го..о, то хоть тысячу минусов или плюсов поставь, его сущность не изменится. А если человек нормальный то и рейтинг не важен ему. Главное отношение окружающих к нему.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!