Всем привет! Можете пожалуйста подсказать, у меня 325 автомат поставил мотор ник от механики как обм...
Новый полный уплотнительный комплект для АКПП 4HP-22 TRUCKTEC GERMANY.3000р. Самовывоз ВАО или...
состояние на фото, оригиналцена за все с фаркопом55.000р...
Ищу круиз на е30...
Ты что задумал? выкинь это с головы?
нет не сложно (как говорил один мой товарищ нехер рассуждать нужно брать и делать (у психологов это называется действие)
Ромыч потрать эти деньги на покупку хор. коробаса.Е30 327i должна быть онли на механике.
ну я думаю, сложного в установке нет ничего, бмв-конструктор ведь.. сложнее найти чтото более менее рабочее.. цена, ну не знаю, 10-15.. можно дешевле, можно дороже.. лучше будет если все с одной машины снимешь, там и проверить можно, если оно ездит
а мне кажется будет классно - низенький сарай с хорошими дисками и на автомате. к тому же это всего лишь мысли)))
По крайней мере мысль разумная.В Краснодаре с его пробками это решение выглядит практичным.В моем городе пробок нет,поэтому я как то сразу был против пулемета на его авто.
есть кстати такой АКПП электронный стоит в е30 с тумблером спорт эконом и блокировка полный свап 12тр стоит на машине можно прокатится и тд не кот в мешке возможен обмен механика на м20 б20-б25 +ваша доплата
мне кажется идея хорошая)) поддержу автора
Да еще забыл е30 на автомате жрет больше,что с сегодняшними ценами на горючку не маловажно.Короче Ромыч ставь 260 мех.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!