для истеричных

Александр Кокорев
...Еще раз для самых одаренных:
1. Ставка повышена - внутренние спекулянты отсечены!
2. Доллар до начала торгов на Межбанке упал на 8 рублей.
3. После открытия торгов на бирже доллар вырос почти в два раза, потому что создался его дефицит на рынке России. Чтобы так поднять доллар - нужно огромное количество рублей, которое есть только у ЦБ.
4. На американской бирже такого повышения не ждали, поэтому были пробиты стоп-лоссы, и американские спекулянты лишились своих денег на бирже, из-за того, что не угадали стоп-лоссы.
5. Акции компаний работающих в России начали падать - Кремль начал их покупать. Вот Вам национализация предприятий.
6. ЦБ печатает рубль для РосНефти под акции компании - уход от зависимой от доллара эмиссии рубля.
7. Курс достигает запредельного пика и начинает падать, напомню игроков на бирже практически нет, потому как ставки на Форексе были проиграны, из-за чего кстати на тот день закрыли торговлю по паре доллар-рубль, значит кто то начал скупать дешевые рубли в огромном объеме. Если США отрублена от биржи - значит это присходит в России, опять же такие деньги есть только в ЦБ. Т.е. ЦБ с помощью высокого курса доллара вернул в экономику России больше рублей, чем если бы курс был прежним 1:30 (допустим).
8. ЦБ не растрачивает на поддержание курса ЗВР накопленные за 15 лет работы Путина, а наоборот увеличивает их за счёт такого курса, параллельно еще скупая золото в огромных объемах (58% от общего количества купленного золота в Мире).
9. МинФин сливает остатки (7млрд.$) пока курс у них большой - опять возврат рубля в экономику.
10. ЦБ будет держать большой курс, т.к. торговля пока еще идет в долларах - а отказываться от доллара еще рано, потому что России по старым контрактам должны почти 140млрд$, т.е. Нищий доллар России пока не выгоден...
11. ЦБ отправляет в 105 росбанков своих комиссаров, которые активно мешают и не дают спекулировать КБ на валютном рынке.
12. Подписан закон, о повышении страховой суммы на случаи банкротств КБ, т.е. рос.спекулянты будут скоро наказаны очень жестоко, через банкротства и лишения лицензий.
13. Товары ЕС, США и т.д. становятся не ликвидными на потребительском рынке России, из-за высокого курса валют - и санкций никаких не надо... Чехия первая начала рыдать "что пришел рынку с Россией огромный пИсец".
14. И последнее из моих наблюдений - трудовые мигранты начали уезжать из России в связи с падением рубля, тем самым освобождая огромное количество рабочих мест на бирже труда!!!
Если бы Вы внимательнее следили за новостями экономики и политики, а не слушали бредни господина Федорова, возможно Вы бы заметили вышеперечисленное, а может и больше...
И самое последние - Путин отчетливо сказал, что критика в сторону ЦБ понятна и где то обоснована, но сейчас ЦБ все делает правильно и к его действиям нареканий нет!