А то он сам, не мог ответить!
Мне совсем не сложно ответить. Но, в тот момент, когда у меня есть на это время.
Спасибо, что повысили меня в должности, до уровня администратора.)) Но это мне ни к чему. Я просто глобальный модератор и этого мне достаточно. Нимба над головой не имею и молится на меня ни кого не принуждаю. Не страдаю звёздной болезнью.
Этот интернет ресурс не мой. Дивидендов мне не обламывается, как и всем остальным модераторам клуба. Так что ничего и никому мы не ДОЛЖНЫ. Вся наша работа, на полном энтузиазме, направлена на поддержание клубного форума в чистоте и порядке, для комфортного общения пользователей, фанатеющих от данной марки автомобиля.
Мой пост не преследовал целью запугивания и уж тем более угроз баном. От чего он вызвал такую негативную реакцию, не понимаю. Да уже и нет желания вникать.
Что касаемо утверждения "Сколько выпрашивал у знающих людей, дать полную раскладку,
никто не помог. Как гостайна ей богу." , то я не поленился, просмотрел все 300 постов, созданных на форуме и не нашел ни одного вопроса по этой теме, заданного участникам форума. Получается какое-то огульное обвинение форумчан в не желании помогать. Не стану называть это более конкретным эпитетом. Не было ещё ни одного вопроса, заданного правильно и в правильном разделе, который остался без внимания и попытки помощи. Не понятная ситуация.
И помнится, совсем недавно, звучали дифирамбы в адрес админа и модераторов.
Зато у нас полнейшая демократия. РЕСПЕКТ админам и модераторам !
Что-то изменилось с того момента?))
Или это реакция на малейшие замечания, которые ущемляют самооценку? Замечу, замечание, а не предупреждение.
Ну, как-то так. Извиняюсь, если задел за живое.)