BMW E30 Logo

Автор Тема: Re: Сращивания проводки е36 м50 с е30!  (Прочитано 1703 раз)

• Освоился
  • *
  • Репутация +20/-17
  • Локация: Зерноград, Ростовская обл.
« : 17 Декабря 2014, 18:04:52 »
С меня содрали 50 долларов
Это по какому курсу? )))
Ну  и не откажусь от перевода...
91_jaguar@mail.ru
  • 320 --- m50b25
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Re: Сращивания проводки е36 м50 с е30!

• Бывалый
  • *
  • Репутация +23/-1
  • Локация: г. Краснодар
« Ответ #1 : 17 Декабря 2014, 21:26:47 »
Это по какому курсу? )))
Ну  и не откажусь от перевода...
91_jaguar@mail.ru
Прикола не понял?
Припаять несколько проводов думаю не стоит 50 баксов хоть по какому курсу. На все действие ушло 20 минут.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2014, 21:29:48 от BEBARS
»
  • BMW E30, 318i купе 1987 года-продана
БМВ E30 лучше,чем ходить пешком
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +20/-17
  • Локация: Зерноград, Ростовская обл.
« Ответ #2 : 17 Декабря 2014, 21:52:37 »
Да все-таки интересно, в рублях во сколько содрали))) перевод получил, спасибо, плюсик к карме  :-[
  • 320 --- m50b25
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Администратор
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +220/-52
  • Локация: дык, москвич я
« Ответ #3 : 18 Декабря 2014, 11:54:42 »
Мне вот наверное не понять.
Если твоя щедрость так велика, задарил табличку, то почему переведёная распространяется через закрытые каналы? Будь последовательным, выкладывай здесь, всем в помощь и в историю для потомков.
И уж совсем не могу осмыслить, почему тема в кулуарах курилки, а не в профильном разделе?
  • BMW E30 316i M40 1993 г\в. туринг темный фиолет.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +23/-1
« Ответ #4 : 18 Декабря 2014, 18:19:58 »
Мне вот наверное не понять.
Если твоя щедрость так велика, задарил табличку, то почему переведёная распространяется через закрытые каналы? Будь последовательным, выкладывай здесь, всем в помощь и в историю для потомков.
И уж совсем не могу осмыслить, почему тема в кулуарах курилки, а не в профильном разделе?
Мне обкакаться или что?
Ты администратор, скажи, сюда грузиться файл в excel или нет?
Я в своей работе хорошо разбираюсь, а ты в своей, так вот, если сам генерал, перенеси в профильный раздел!
И меня удивляет тактичность, это что получается я должен молиться на тебя или что? Что значит задарил?
Тут половина народа со свапом и ни кто толком не предоставил подключения по цветам. Это инфо для тех, кто не силен в электрике. А подзаработать всем надо. И мой текст с сарказмом для тех, кто не желает делиться такой простой информацией.
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2014, 19:21:10 от ALex_HS
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +23/-1
« Ответ #5 : 18 Декабря 2014, 18:27:31 »
Да все-таки интересно, в рублях во сколько содрали))) перевод получил, спасибо, плюсик к карме  :-[
Спасибо большое! Свапил летом, без прикола электрик брал почему-то в баксах.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #6 : 19 Декабря 2014, 01:46:40 »
Мне обкакаться или что?
Зад только вытереть не забудь!
Ты администратор, скажи, сюда грузиться файл в excel или нет?
Переименовываешь в JPG и закачиваешь как картинку. Это если уж так сложно на файлообменник кинуть.
Я в своей работе хорошо разбираюсь, а ты в своей, так вот, если сам генерал, перенеси в профильный раздел!
И меня удивляет тактичность, это что получается я должен молиться на тебя или что? Что значит задарил?
Тут половина народа со свапом и ни кто толком не предоставил подключения по цветам. Это инфо для тех, кто не силен в электрике. А подзаработать всем надо. И мой текст с сарказмом для тех, кто не желает делиться такой простой информацией.
Вообще человек очень мягко и тактично спросил почему так, а не иначе, а вот ответ просто хамский. Или ему надо было сходу в бан отправлять?
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +23/-1
« Ответ #7 : 19 Декабря 2014, 08:45:54 »
Зад только вытереть не забудь!Переименовываешь в JPG и закачиваешь как картинку. Это если уж так сложно на файлообменник кинуть.Вообще человек очень мягко и тактично спросил почему так, а не иначе, а вот ответ просто хамский. Или ему надо было сходу в бан отправлять?
А то он сам, не мог ответить! Ты сам пишешь про бан! Вот это я имел введу, мне стоит бояться?
Можно спросить, если вы считаете, что он ответил мягко и тактично, я ему что-то писал? В его адрес? Тем более он админ., он должен быть самым настоящим продавцом своего товара со всеми вытекающими отсюда последствиями. На хамство,я ответил хамством.
Не забуду конечно, я подтереться. И ты помни: "самые смелые живут в интернете". И не подписывайся за других, а то пупок лопнет от нервного перенапрежения!
Спасибо за подсказку о способах заливки файлов. Изменил первый пост.
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2014, 09:16:22 от BEBARS
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
  • Локация: Москва
« Ответ #8 : 19 Декабря 2014, 09:59:25 »
Спасибо большое! Свапил летом, без прикола электрик брал почему-то в баксах.
Да это странно))))))
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Администратор
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +220/-52
  • Локация: дык, москвич я
« Ответ #9 : 19 Декабря 2014, 12:17:57 »
А то он сам, не мог ответить!
Мне совсем не сложно ответить. Но, в тот момент, когда у меня есть на это время.
Спасибо, что повысили меня в должности, до уровня администратора.)) Но это мне ни к чему. Я просто глобальный модератор и этого мне достаточно. Нимба над головой не имею и молится на меня ни кого не принуждаю. Не страдаю звёздной болезнью.
Этот интернет ресурс не мой. Дивидендов мне не обламывается, как и всем остальным модераторам клуба. Так что ничего и никому мы не ДОЛЖНЫ. Вся наша работа, на полном энтузиазме, направлена на поддержание клубного форума в чистоте и порядке, для комфортного общения пользователей, фанатеющих от данной марки автомобиля.
Мой пост не преследовал целью запугивания и уж тем более угроз баном. От чего он вызвал такую негативную реакцию, не понимаю. Да уже и нет желания вникать.
Что касаемо утверждения "Сколько выпрашивал у знающих людей, дать полную раскладку, никто не помог. Как гостайна ей богу." , то я не поленился, просмотрел все 300 постов, созданных на форуме и не нашел ни одного вопроса по этой теме, заданного участникам форума. Получается какое-то огульное обвинение форумчан в не желании помогать. Не стану называть это более конкретным эпитетом. Не было ещё ни одного вопроса, заданного правильно и в правильном разделе, который остался без внимания и попытки помощи. Не понятная ситуация.
И помнится, совсем недавно, звучали дифирамбы в адрес админа и модераторов.
Зато у нас полнейшая демократия. РЕСПЕКТ админам и модераторам !
Что-то изменилось с того момента?))
Или это реакция на малейшие замечания, которые ущемляют самооценку? Замечу, замечание, а не предупреждение.
Ну, как-то так. Извиняюсь, если задел за живое.)
  • BMW E30 316i M40 1993 г\в. туринг темный фиолет.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
  • Локация: Разборка E30 Тверская область + Москва м.Текстильщики, Братеево
« Ответ #10 : 19 Декабря 2014, 13:07:38 »
вот так, сделаешь замечание и уже враг народа :)
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2014, 13:09:52 от Mamont
»

Отзывы пользователей

Плохого человека мамонтом не назовут!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +23/-1
« Ответ #11 : 19 Декабря 2014, 16:29:54 »
Мне совсем не сложно ответить. Но, в тот момент, когда у меня есть на это время.
Спасибо, что повысили меня в должности, до уровня администратора.)) Но это мне ни к чему. Я просто глобальный модератор и этого мне достаточно. Нимба над головой не имею и молится на меня ни кого не принуждаю. Не страдаю звёздной болезнью.
Этот интернет ресурс не мой. Дивидендов мне не обламывается, как и всем остальным модераторам клуба. Так что ничего и никому мы не ДОЛЖНЫ. Вся наша работа, на полном энтузиазме, направлена на поддержание клубного форума в чистоте и порядке, для комфортного общения пользователей, фанатеющих от данной марки автомобиля.
Мой пост не преследовал целью запугивания и уж тем более угроз баном. От чего он вызвал такую негативную реакцию, не понимаю. Да уже и нет желания вникать.
Что касаемо утверждения "Сколько выпрашивал у знающих людей, дать полную раскладку, никто не помог. Как гостайна ей богу." , то я не поленился, просмотрел все 300 постов, созданных на форуме и не нашел ни одного вопроса по этой теме, заданного участникам форума. Получается какое-то огульное обвинение форумчан в не желании помогать. Не стану называть это более конкретным эпитетом. Не было ещё ни одного вопроса, заданного правильно и в правильном разделе, который остался без внимания и попытки помощи. Не понятная ситуация.
И помнится, совсем недавно, звучали дифирамбы в адрес админа и модераторов.Что-то изменилось с того момента?))
Или это реакция на малейшие замечания, которые ущемляют самооценку? Замечу, замечание, а не предупреждение.
Ну, как-то так. Извиняюсь, если задел за живое.)
Выражение - "Если твоя щедрость так велика, задарил табличку, то почему переведёная распространяется через закрытые каналы? Будь последовательным, выкладывай здесь, всем в помощь и в историю для потомков" - как звучит? Понятно не по дружески как минимум!
Выражение - "И помнится, совсем недавно, звучали дифирамбы в адрес админа и модераторов" да это так, но тогда зачем мне язвить? Я считаю до сих пор, ни чего не изменилось. Соглашусь, задел за живое. Когда так относишься к админам, модераторам своего форума, а в ответ тебе вот такое. Я не чувствую обиду, просто зацепило.
Отвечу тем же - я тоже приношу свои извинения если кого оскорбил! (Когда адресаты прочитают, я удалю тему и создам заново, чтобы убрать этот негатив).
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #12 : 19 Декабря 2014, 17:00:28 »
но тогда зачем мне язвить?
Я думаю тут уместно всем сказать друг-другу - "проехали"! :) Так как он тебе не язвил, ну может не удачно выразился, ну ты его неправильно понял, бывает. :) Ну и за мой пост уж извини, но уж очень напрашивалось, на всё таки грубый пост.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +23/-1
« Ответ #13 : 19 Декабря 2014, 21:19:21 »
Не удалить уже наверное? Можно узнать, почему?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам