BMW E30 Logo

Автор Тема: [Домодедово] Продам м42 за очень дешево  (Прочитано 1304 раз)

• Робот спамер
  • Репутация +0/-0
  • Локация: Домодедово
« : 28 Декабря 2014, 11:05:23 »
Всем добрый день. Хочу предложить на продажу мотор от bmw в кузове е36 М42В18. Мотор я сам покупал еще летом и сам ездил в Зеленоград и снимал его с битой машины, этот мотор планировался установиться в ваз 2105 но по финансовым проблемам проект загнулся и жигуль с частью деталей уже продан, вот остался только двигатель. Состояние мотора визуально нормальное , но при покупке его завести было невозможно так как отсутствовала моторная проводка и мозги. Сейчас я его продаю в следующей комплектации: Собранный столбик с головой но без поддона, впускной коллектор с топливной рамкой и форсунками и дросселем, выпускной коллектор. радиатор, некоторые патрубки, стартер, генератор, защитный кожух кпп. Еще есть маховик одномассовый со сцеплением и МКПП она покупалась отдельно.
за мотор я хочу 18000р но это цена до нового года, себе купил е-34 в долг))) и не хочу входить в новый год с долгами)). Все это дело находится в городе Домодедово Мос. обл. но при желании я могу это все привезти в любую точку Москвы. На форуме совсем не бываю так что ели буду какие то вопросы то сразу звоните не стесняйтесь, я очень вежливый)))) фото по возможности сделаю позже.
89852836900
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме [Домодедово] Продам м42 за очень дешево

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам