...нихерассе

вижу тут на запах денег все акулы форума приплыли

я всё понимаю,и что это ваш бизнес,и что чей-то хлеб,и даже понятно что вы друг-друга поддерживаете,вы тут утвердились,вас всё устраивает,вы находите всё что ищите по запчастям,кто если не вы? Я как-бы не за себя тут пекусь,у меня купэшка в жирной комплектухе,не гнилая,не ржавая,и седанка с м10 состоянием так-себе,и ещё 34ка есть,и запчасти нахожу по разумным ценам,никуда не спешу,ищу,мониторю,присматриваюсь,приценяюсь, собираю потихоньку в свой кайф,я тут по возможности редко что покупаю,ориентируюсь в ценах,в основном общения тут ищу,с единомышленниками знакомлюсь по всей России,вижусь по возможности,всё как обычно должно быть на подобных форумах,а пекусь я за парней,которые сидят тут,собирают свои 30ки,любят их,и продавать и пилить не собираются,но реально по деньгам бывает не всегда тянут, а их тут всякие барыги облапошить пытаются,иногда ржавые запчасти по заоблачным ценам им пихают,а иногда бывает что болтик или шайбочка в 700-800 рублей выходит с пересылкой(не воспринимать буквально)! Тут нет смысла спорить или вгрызаться в глотки,потому-что тут грубо говоря два лагеря,одни от всей души тут сидят,из-за любви к бмв е30,а другим насрать на это старое корыто,главное подороже запчасть впарить,и это совершенно нормально что тут присутствует такое не понимание...