у нас население в 300 тыщ
взял се 325е, чисто из-за металла за 10 тру. Машина полуразобранна, двиг воткнут м10 карб без доков, но в нагрузку шел полный салон, багажник и капот з/ч (даж пришлось эвакуатор нагрузить - не убиралось).
ну это мне повезло, просто хозяину она нафиг не нужна была.
короче, месяц я давал объяву в "из лап в лапы", откликнулось человек 5. Потом девка из газеты сказала, что я - барыга и следующие обявы примут тока за деньги))) Сообщать о себе я перестал. З/ч продал тыщи на две, иногда подтягиваются, так сказать, "постоянные клиенты")
советую брать 325, 323 не меньше! Там тока подвеска тыщ на 7 вытенет, а барабаны 316/318 нах никому не нужны - их полно. Лично я брал, чтоб свою восстановить - крайне удобна, т.к. сам з/ч обеспечен и продать есть че, открывается огромный потенциал собрать хороший авто за дешево)
а щас я лавочку временно прикрыл - сначала машину собрать надо, а то продам ченить, а она мне по зазарез потом понадобится.
Т.о. редкие опции разлетятся в миг и ниче валятся не будет, а остальное в чермет.
ЗЫ: у нас есть разборка чисто по audi и фольцам. БМВ тока на заказ и за дорогу - горят, что не выгодна в наличии держать. Да и вообще у нас цены ломят, иногда б/у как новое продают!!! Такчто если не барыжить, то многое быстро распродашь.