Привет жители этого форума. Давно мечтаю о кабрике. Но купить сразу готовый проэкт не потяну. Да и не интересно так. Руки и голова на месте. Машинами увлекаюсь с самого детства. Работаю в тюнинг атэлье. Со всеми видами работ по авто знаком не по наслышке, а лично.
Как понимаете очень хочу кабрик в 30ом кузове. Я в России совсем недавно. Сам родом из Донецка. Как знаете война там. Но не об этом. Ищу машину. Пересмотрел некоторые темы и проэкты. Есть вопросы. Нужны ответы. Я в Москве. Работаю. Все хорошо. Понял что доки на кабрик это как динозавра встретить. Есть несколько путей в моем случае. Купить мертвый кузов под доки и донора. И все это склепать вместе. Или купить донора и купешку с доками и склепать вместе. Интересно, в доках у кабрика пишут тип кузова кабрио или нет. И как быть? Понимаю что это выйдет не чистый кабрик, и продать его возможно не выйдет. Но все же. Дайте наметки. Сколько стоит донор из европы или америки в нормальном состоянии. И сколько доки если есть. Или кузов под доки. Или возможно есть заброшенный уставший кабрик. Чтоб руки к нему приложить. Естественно хочу красивый кабрик по всем правилам с МТ2 и м62 под капотом. Ну или на крайняк с м50. Буду благодарен за любые советы и критику.