продам туринг.
е30 туринг черный , 87 год.
м20б25, мотроник 1.3.
авто у меня чуть менее года
мотор работает ровненько. расхода масла теперь нет, поменяны прокладки, заменены кольца (male стандарт), колпачки , голова.
комплектация/ништяки:бк максимальный (13 ? кнопок)
чек систем на полотолке
люк механический, работает, не течет.
дицки 5 стиль 15д
абс работает
цз работает
электрозеркало работает одно, второе не разбирался почему нет.
задние дисковые тормоза
широкий редуктор без блоки
4 стеклоподъемника, передние работают, задние надо чистить. при покупке кое как почистил там все, работали по началу, но т.к. не пользуюсь ими, опять перестали. впринципе можно при покупателе подорвать обшивки задние, почистить контакты , пошевелить моторчики, опять будет все работать.
черные дверные обшивки салона ( передние без дырок под весла).
ГУР - рейка е46 с пробегом ~20к (снята с донора, на который была установлена новой), насос с м50 на 130-140 бар (точно не помню).
заводской круиз есть ,но не работает (почему даже не разбирался).
приколхожен подлакотник от е46. надо чуть доделать внешку, а так все ок.
новые фары депо ангельские глазки.
вкомплекте отдаю капот, 4 крыла передних, примерно полбагажника запчастей.
есть обсалютно новые передние решетки все. не установлены.
гдето в пути идут ковер в салон, чип в мозги.
есть приборка на запчасти, т.к. в моей не работает одометр.плюсы/что делалось/что есть в наличии, но не поставлено:технически все четко более менее
подвеска перебиралась менее чем полгода назад, желательно поменять стойки (они рабочие, просто мне кажется мягковаты. впринципе может они и нормальные). остальное все ок.
передние тормозные диски новые, колодки по кругу менялись, еще в запас новые есть.
поменяны втулка на кулисе со стороны КПП, новенький кожанный культурный чехол кпп и ручника.
новые пластмасски под капотом, новый патрубок дмрв, отличный по состоянию дмрв.
новый топливный насос, фильтр, клапан, шланги под капотом.
новая крышка трамблера, бегунок. (старый комплект отдам )
новый радиатор, вентилятор, вязкомуфта.
2 комплекта форсунок.
новый корпус термостата ( старый отдам , я не смог с него выкрутить болт для прокачки охлаждайки, поэтому заказал новый корпус))), новый термостат.
лежит новый рабочий цилиндр сцепления, надо когда нибудь поменять. сейчас стоит б/у , но не течет, проблем нет. новый брал на всякий случай.
лежат не установленными новые троса ручника.
всякие прокладки, пистоны, клепки, еще куча всякого нового и б/у барахла.
также все старые запчасти, что менялись на новые, сохранены.
минусы/что надо сделать:кузов. надо варить дно/ванночку пасажира, поддомкратники. пороги как ни странно, вполне живые.
прошлым хозяином приколхожен внешний датчик температуры, т.к. не работал в приборке.
находится Краснодарский край, ст.Тамань.
9181107707 Алексей
цена 200, готов нормально торговаться. также цену можно снизить за счет снятия плюшек и комплектности запасных деталей, которые отдаю с авто).
причина продажи банальна, хочу е46 или лексус ис200.
возможен обмен на данные авто с моей доплатой.
фото:

можно обсуждать, флудить, обоснованно кричать "Дорохо" и т.д. )