Что открутилась гайка на коромысле впускного и шайба провернулась максимум вниз, на клапан, клапан в...
в г. Алагир продаются сиденья, может кто помочь купить, отправить, не за интерес...
Есть плюсы в этом изменении.)Главное чтоб охламоны не запустили свои тачки до состояния полног...
Всем доброго времени суток. Давно мечтаю о яме в гараже. Кто может мне вырыть яму, залить ее бетоном...
турбаваз можыт не жратьмасла эта факт
к вопросу "зачем это надо" вернемся позже.Сможешь посмотреть, прокатиться, пощупать?
если его не заводить, дад)))
С этим мотором 318iS точно поедет как надо )
Импортозамещение..
именно так.Когда Midland с выработанным ресурсом стоит 40.000 рублей, а переход на Getrag обходится больше 100 тысяч рублей, приходится искать варианты...
Саша а как оценить жор масла при разовом осмотре мотора — я мог бы найти время на неделе попытаться но не понимаю как справиться с этой задачей..
да я вроде как уже перегорел к этому конкретному комплекту.знающие люди посмотрели фото и увидели кучу косяков...советуют собирать мотор из новых деталей для себя.так и буду делать.
и этот вариант продать уан и купить эс
Айдар, надо было так сделать с самого начала.Но уже полностью поменял ходовую и не хочу делать это снова...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!