Суть такова,машиной владею 2-й год,была куплена в плохом состоянии,сейчас пришло время продавать связи с пополнением в семье,за это время куча всего поменяно,все перечислять не стану.
Продам,м40 113 л.с. 88 г.в.
2 комплекта резины на литье,зима новая нокиа норманд 5 205/60/15, зима альпина,лето 5 стиль.
Куча запчастей.
Подвеска по кругу BOGE. (поменяна 2 недели назад)
Руль М-ТЕХ 2
Оригинальный выхлоп субару STi
100 тыс. руб.
Есть видео работы мотора.
Крыло есть,редуктор 3,91,дверные карты в отличном состоянии.
По вопросам в личку на почту daniel35rus@mail.ru
или по телефону +7 951 74 74 000

Данную цену для машины считаю адекватной.
Торг возможен,но не желателен,т.к. данная цена указана с учетом всех минусов и плюсов.
Дополнительные фото скину на почту.P.S. От тачки не избавляюсь,а хочу продать действительно в хорошие руки,чтоб человек которому продам следил за ней,а не толок,в чьих глазах покупателя увижу реальный интерес,то что он будет следить,сделаю хороший торг)
Т.к. наша страна богата разными народами и нациями(я не расист) по этому она и богата кучей дебилов или индивидумов которым либо тупо заняться не чем,либо возомнили себя богами интернета и форумов,я общаюсь только по делу,кому надо тот пишет либо в личку либо на почту,как сделали это 2 предыдущих человека,которым я все написал скинул фотки и рассказал как и что,по этому настоятельно прошу пишите в личку либо на почту,т.к. тут я все фотки залить физически не смогу и не стану ни при каких условиях т.к. архив со всеми фото и видеом работы мотора вести почти 300мб.