Стеклоткань от таких бамперов при нагреве просто отваливается, пробовал склеить сам.
Стеклоткань или эпоксидка, которой она приклеена? Если ее вплавить в пластик, тоже отвалится?
а не пробывали тупо сеточку приложить и паяльником её нагреть? чтобы сама погрузилась в бампер.
Ну, в общем, примерно так это и происходит. Только пока края прогреются и только начнут тонуть, серединка уже будет вовсю гореть и вонять.
Я еще чинил пластиковый кронштейн бампера маленьким газовым паяльником-горелкой. Пластик плавится, потом начинает бурлить и гореть, причем сам, уже без горелки. Ждешь пару секунд, потом задуваешь пламя, поверхность остается некрасивая, внутри могут быть пузырьки, но бампер на этом кронштейне отлично держался, пока я его не заменил новым.
И еще.. купил я тут пластиковый ящик для шмоток, сделанный из прозрачного полипропилена. И уронил его на морозе. Три колесика из четырех проломились внутрь. Выкидывать жалко - новый. Взял паяльник и "сварил" все трещины обратно. Паяльник 150Вт со сплющенным на конце жалом. Сначала проплавлял им трещину вглубь (по ощущениям на 2/3 толщины где-то), потом подплавлял "берега" получившейся V-образной канавки и заполнял ее. Далее ставил жало поперек шва и проводил им вдоль шва, чтобы более-менее выровнять поверхность. Потом заметил, что если просто поставить паяльник на шов и подождать, он плавится вокруг, становится жидким и выравнивается сам. Воняло - жесть, но не горело, пластик остался волнистым, но прозрачным. Ножки пока не отвалились, хотя в ящик нагружено барахла и сверху стоят еще два таких же. Вот такой опыт, надеюсь, кому-нибудь пригодится.