BMW E30 Logo

Автор Тема: ГБЦ м50б25 ванос. куплю  (Прочитано 1071 раз)

• Новенький
  • Репутация +6/-3
  • Локация: Abkhazia, Sukhum
« : 07 Февраля 2015, 22:03:48 »
Очень нужна ГБЦ m50b25, один ванос, другу хочу помочь с 34 кузовом, потрескалась и компрессия попрощалась с ним, предлагайте кто имеет, еще тут же вопрос знатокам, нам разборщик говорит типа имею бошку неваносную могу там чёто отпилить чтоб вы ванос вставили, такое вообще бывает???
  • E30 m50b25
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме ГБЦ м50б25 ванос. куплю

• БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +62/-38
  • Локация: Крым.Саки.
« Ответ #1 : 08 Февраля 2015, 14:44:57 »
Я такое уже лет 12 делаю,всё без проблем.Пилится шлишмашинкой паз,под ванос и паз под датчик ваноса.Тогда всё встаёт.Головки отличаются диаметрами клапанов на S1-7mm,на S2-6mm,соответственно пастели с компенсаторами и валом впуска.
  • У каждого поступка есть свои последствия...
+7 978 722 83 30 ( Вайбер )
/go.php?l=aHR0cDovL3ZrLmNvbS9vdHJva292MjAxNg==
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +6/-3
« Ответ #2 : 08 Февраля 2015, 15:26:00 »
Я такое уже лет 12 делаю,всё без проблем.Пилится шлишмашинкой паз,под ванос и паз под датчик ваноса.Тогда всё встаёт.Головки отличаются диаметрами клапанов на S1-7mm,на S2-6mm,соответственно пастели с компенсаторами и валом впуска.
спасибо за ответ, если не сложно подскажи что еще предстоит поменять- заменить, типа какие трудности ждут
  • E30 m50b25
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +62/-38
  • Локация: Крым.Саки.
« Ответ #3 : 08 Февраля 2015, 17:40:45 »
Небольшие отступления по креплению датчика распредвала,сама фаска!!!Датчик ставь без резинового кольца,на герметик,типа Рейнц,тогда встанет до пластины импульсометра с необходимым сближением.Ваносные шайбы и прижимные пластины с болтами ставь с М50В25S2,тому как на М52В25S3 другой комплект,хотя и взаимозаменяемый.Первый с прижимной шайбой и он не гремит,в отличие от второго,с плоской плавающей пластиной.Это при одинаковом износе,ну и вариант...ставить лучшее!!!Будешь ставить-пиши в личку,дам дальнейшую инструкцию.Такая же система стоит у меня в Е34,с клапанами 7мм,в Ваносном моторе 95г.в.Клапана крепче и сёдла не трескаются,при таком же перегреве,при отказе термостата.Ставь новый термостат Бехр на 88 градусов,Вахлер,Вернет не бери-много брака по рекламации.На 92 градуса лучше ставить на зиму.Оба по ЕТК идут.Удачи в монтаже! ^-^
  • У каждого поступка есть свои последствия...
+7 978 722 83 30 ( Вайбер )
/go.php?l=aHR0cDovL3ZrLmNvbS9vdHJva292MjAxNg==
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину1
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +6/-3
« Ответ #4 : 08 Февраля 2015, 23:37:54 »
Небольшие отступления по креплению датчика распредвала,сама фаска!!!Датчик ставь без резинового кольца,на герметик,типа Рейнц,тогда встанет до пластины импульсометра с необходимым сближением.Ваносные шайбы и прижимные пластины с болтами ставь с М50В25S2,тому как на М52В25S3 другой комплект,хотя и взаимозаменяемый.Первый с прижимной шайбой и он не гремит,в отличие от второго,с плоской плавающей пластиной.Это при одинаковом износе,ну и вариант...ставить лучшее!!!Будешь ставить-пиши в личку,дам дальнейшую инструкцию.Такая же система стоит у меня в Е34,с клапанами 7мм,в Ваносном моторе 95г.в.Клапана крепче и сёдла не трескаются,при таком же перегреве,при отказе термостата.Ставь новый термостат Бехр на 88 градусов,Вахлер,Вернет не бери-много брака по рекламации.На 92 градуса лучше ставить на зиму.Оба по ЕТК идут.Удачи в монтаже! ^-^
спасибо большое, отпишу как что решили
  • E30 m50b25
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам