Привет всем кто меня знает))
В общем я в октябре сильно поломалась и не могу до сих пор выздороветь( Ездить на машине не могу тоже. Я до последнего надеялась сохранить свою 30-ку, все помнят, как старательно я собирала этот проект. Эволюшен свой я продала первым, тк его кузов был хуже намного. Думала,эту смогу сохранить, но нет. Не могу уже на нее смотреть, стоит во дворе, снег чищу, а поехать никак.
Расклад по ней такой: кузов очень и очень достойный, нигде ни дырочки, но ржавчинка чуть уже есть за зиму, поцвели рамки стекол, чуть чуть передние крылья и на порогах есть немного ржавчины. Зазоры ровные, железо крепкое, надо обработать, где поцвело за зиму и все. Это правда. Фарки-глазки у нее, Dectane, за 14 тр)) ей очень идут, хотя понимаю, что фирма средненькая. М-ОБВЕС 1 переход оригинальный, целый и комплектный (порог и задний бампер пока у моей подружки, лежат ждут))
Мотор: м50б25 свапнутый от е36 без ваноса (хотела дунуть впоследствии). Работает ровно, норм, не дымит, НО: я сломала расходомер, теперь она не заводится, а он 6-контактный, ага самый дорогой))) Ставишь его -- заводится и отлично вваливает, без него вообще никак. То есть наверное, смотреть надо будет со своим расходомером)) а то как покататься то)) Мотор свапал Эдик, я забыла, как его ник тут. У меня есть волгановский расходомер с контроллером, но я не умею его поставить, бэх не так много у меня было в жизни)) с мерсом бы разобралась))
Подвеска: биль б4 новенький, новые подшипники "фаг", все новые рычаги фирмы лемфердер и трв, муфточки демфердер. Я ее любила и все ей брала только самое лучшее, как впрочем и эвику)
Тормоза: перед от мазды RX, 4-поршневые, восстановленные с ебея, ну тут я и прочитала как это сделать, реально работает))) вакуумник двухконтурный от 34, задние суппорта новые фирмы NK (на трв не хватило, но новые же))), все шланчики поменяны на трв конечно же (или ате, не помню, но не хуже точно) Ручник даже починила, подтянуть правда надо)
Салон: вколхозила от е36 купе. Он, конечно, подранный, но не просиженный, с боковыми поддержками, чего не было у штатного. Не знаю, может это было ошибкой, но мне так больше понравилось. Стеклоподъемники не успела сделать, так и остались весла.
Колеса: успела ухватить ей Dotz Rapier и эвику такие же)) 4х100, но пришлось поставить проставки на 25, хотя можно было и поменьше, перестраховалась. 15-20 вполне бы хватило))) Диски новенькие, покаталась полгода максимум, потом сломала расходомер)) но это видно по ним
Больше пока ничего не помню. Ввалено было около 400тк в эту машину. Я хочу выставить за 180, тк видела на авто ру за 350 намного больше натюняченную триццатку)
Фотки завтра повешу, я щас не дома, а ее пять надо почистить от снега. Еще к ней есть тюнячки, которые я не успела поставить: растяжки, колонки в штатные места где зеркала, расходомер, приборка, что-то еще, но это выложу в отдельной теме. Мне очень и очень жаль, надеюсь у кого-то следующего ей будет лучше, я щас не боец нифига. Такие дела. Если что мой телефон 8 926 115 50 56 Оля