вот для примера выложу перед кулаки и суппорта Е46зад рычаги и суппорта Z3тормозные диски в круг Зимерман, койловеры ТА-Техникс, колодки вкруг Зимерман, все комплектующие новые, новый ремкоплект ручника (пружинки и всякая петушь, колодки ручника Зимерман), суппорта вкруг перебраны + новые комплектующие к ним, новые задние подшипники)) ну еще кучка новых болтиков и т.п..Обошлось мне это все в 48 000рубP.S: в этой цене затраты на всю ходовую)) там же и переборка рычагов передних, стабов перед/зад Все делалось также своими руками, уважаемый автор, поверь вот тут вложено не мало трудов и времени в отличие от того что я вижу на твоих фото за 40р
Куплю маслонасос от полного привода! Насос, трубку забора масла, кронштейн трубки, щуп! ...
Господа товарищи, есть ли у кого м30 б25/28/30? Рассмотрю к покупке под свап. Мск и МО. Возможно Пит...
Рычаги задние Z3 5x120 ступицы и кожух в комплекте 15000р Москва, с отправкой дружу...
Прошу помощи форумчане! Произведён свап с м10 на м43b18Мотор m43b18, не могу найти...
и как передние колёса? насколько шире колея стала?
Отлично. Но надо падать до 20.
Сейчас еще мамонт поиведет аргументы и еще собьет цену
Балка от компакта без редуктора 13-15тырКолодки в круг 3тыр (новые)Диски тормозные перед 3100 зад 2900зад (новые)Супорта перед 3 тыр пара под вентеля (б/у)Стойки перед 4 тыр пара (б/у)Итого 31 тырЕсли ошибаюсь поправьтеЭто цены на сегодня по запчастям.Балку от компакта ещё наити надо!Если покупать рычаги отдельно не факт что живые будут. (очень много прогнивших)Плюс время чтобы это всё собрать.Себе собирал перед от Е36 колея шире (рычаги разваривал +1500р) Колы DGR 29 тырПоворотный кулак с супортом 6 тырДиски зад вентилируемые 3200Рычаги зад 6500+покраска 3000Супорта зад от Е36 328 вентиля 3тырКолодки перед 1500 реИтог 47 700 тыр.
не, я написал, что таким макаром нет желания что-то объяснять. Пусть человек продает, зачем я мешать буду )
В заголовке написано что зад сток, только тормоза дисковые от компакта))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!