BMW E30 Logo

Автор Тема: Помогите заколхозить тормоза на лансере  (Прочитано 3646 раз)

• Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
  • Локация: Разборка E30 Тверская область + Москва м.Текстильщики, Братеево
« Ответ #25 : 19 Февраля 2015, 10:02:53 »
Ладно, через пару недель тёща приедет

как заставить работать задние тормоза на моей рисовозке

ты меня пугаешь)))

Отзывы пользователей

Плохого человека мамонтом не назовут!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Помогите заколхозить тормоза на лансере

• Глобальный модератор
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +129/-107
  • Локация: Балашиха
« Ответ #26 : 19 Февраля 2015, 13:28:47 »
ты меня пугаешь)))

)))) Я знаешь, как люблю тещу! Когда она у нас, я и в гараж могу, и алкоголь пригубить, и ночью сплю спокойно. Короче перекладываю все отцовские обязанности на нее и отдыхаю ))))

Вот скажи одну вещь, задние колодки прижимаются к тормозному диску? Они вообще работают?

Серег, барабаны! На вывешенном колесе, при нажатой педали, за покрышку не провернешь колесо. А вот с балонником (в качестве рычага) уже получается сдвинуть....
  • BMW E30, 318i, M10B18, Limousine, 1985 - Продана. Mitsubishi Lancer CB4W 4G92 - продана, VW Passat B3 Variant 1993#AAM - продана, Mitsubishi Space Wagon N94W 4G64
Руки золотые, да растут из жопы....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
  • Локация: Москва
« Ответ #27 : 22 Февраля 2015, 15:36:29 »
Так барабаны так и работают, говорю же тебе...отстань от тормозов, они работают. ОНИ РАБОТАЮТ. Я писал уже что в свое время также выносил мозг с барабанами, работают первые 5 тыс даже кажется что тормозят лучше дисков, потом все хоть новые ставь.
Это от безделья...кажется что ты ща решишь проблему, а ее нет. Или купи себе машину с нормальными тормозами и желательно дисковыми.
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2015, 15:39:54 от Serg010
»
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
  • Локация: Разборка E30 Тверская область + Москва м.Текстильщики, Братеево
« Ответ #28 : 22 Февраля 2015, 15:50:05 »
Так барабаны так и работают, говорю же тебе...отстань от тормозов, они работают. ОНИ РАБОТАЮТ. Я писал уже что в свое время также выносил мозг с барабанами, работают первые 5 тыс даже кажется что тормозят лучше дисков, потом все хоть новые ставь.
Это от безделья...кажется что ты ща решишь проблему, а ее нет. Или купи себе машину с нормальными тормозами и желательно дисковыми.
Согласен с предыдущим оратором)
приезжай ко мне, дам покататься на рабочей четырке - ощутишь разницу со своей рисовозкой :)

Отзывы пользователей

Плохого человека мамонтом не назовут!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +129/-107
« Ответ #29 : 22 Февраля 2015, 16:14:17 »
Согласен с предыдущим оратором)
приезжай ко мне, дам покататься на рабочей четырке - ощутишь разницу со своей рисовозкой :)

Я до нового года постоянно катался на Фелиции - божественно тормозит, в сравнении с моей. Про Ларгус вообще молчу. Блин, дать бы вам мою рисовозку попробовать, для чистоты эксперимента ))))
  • BMW E30, 318i, M10B18, Limousine, 1985 - Продана. Mitsubishi Lancer CB4W 4G92 - продана, VW Passat B3 Variant 1993#AAM - продана, Mitsubishi Space Wagon N94W 4G64
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
  • Локация: регион 32
« Ответ #30 : 22 Февраля 2015, 16:25:05 »
Што мы тибе плохова сделоли???????
  • Мирсадез и шывралед руляд!!!!!!!! Ваг-дануивонахъ))))))
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +31/-31
  • Локация: Красногорск
« Ответ #31 : 02 Марта 2015, 18:24:26 »
Я до нового года постоянно катался на Фелиции - божественно тормозит, в сравнении с моей. Про Ларгус вообще молчу. Блин, дать бы вам мою рисовозку попробовать, для чистоты эксперимента ))))

У меня как постоит Либер день другой так при начале движения скрежет всегда со стороны задних барабанов первые 3 - 4 раза нажатий на тормоз , думал колодки / цилиндрики, снял барабаны нифига , зря только колодки задние покупал .

Будешь проезжать мимо Красногорска в выходные там скажем , звони, заезжай , можешь с моей сравнить, я на тормоза не жалуюсь, а то можеть статься это тебе кажеццо ?
  • Е30 316 1986 г/в "BMW - возьми и сделай"
BMW - возьми и сделай (С)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +129/-107
« Ответ #32 : 02 Марта 2015, 18:36:37 »
У меня как постоит Либер день другой так при начале движения скрежет всегда со стороны задних барабанов первые 3 - 4 раза нажатий на тормоз , думал колодки / цилиндрики, снял барабаны нифига , зря только колодки задние покупал .

Будешь проезжать мимо Красногорска в выходные там скажем , звони, заезжай , можешь с моей сравнить, я на тормоза не жалуюсь, а то можеть статься это тебе кажеццо ?

Было бы неплохо сравнить, вот только живём мы ровно на противоположных берегах Москвы :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам