я не понимаю о чем ты)) я ничего не скрываю.
Все ты понимаешь, хватит уже балаболить! Ты чуть ли не божился что машина идеал по кузову, потом начал говорить что для восстановления она идеал, и хватит так же плакать о том что не успеваешь, что такой занятой и прочее, было бы желание, ты просто не заинтересован в том чтобы правду говорить. Я смотрел эту машину у тебя, у нее крыша шпатлеванная! Причем слой там очень даже толстый! Я поэтому специально и спрашивал, чтобы посмотреть, может все таки правду будешь говорить, или будешь все так же пиз*еть. Ты уже дружок врешь даже в мелочах, может хватит?
Еще раз убеждаюсь в том ,что на форуме все расположенны друг к другу как враги какието. С ума сойти просто....
Следите лучше за своими ведрами)))
Враги? Ты врешь, недоговариваешь, вводишь в заблуждения (забрали машину, щас заберут, уже почти забрали, вот щас уже едут и так до бесконечности), зачем? Так цену пытаешься набить? Сам так обходишься с одноклубниками и ждешь что будут к тебе нормально относиться?
По кузову могу сказать вот что:
- оба порога под замену
- задние арки (правую точно, левую желательно тоже, раз уж делать, то нормально!) под замену обе
- два передних крыла
- три двери (все кроме водительской!)
- крыша в шпатлевке! (люк не открывается назад, из-за деформации)
- заднее крыло (левое) в шпатлевке
- под ногами передних пассажиров дыры
- машина на что-то налетала, поэтому днище исцарапано
- по днищу так же есть места где надо делать латки (маленькие, одна две точки)
ХЗ где у нее еще шпатлевка есть, несущие вроде все живые, если за нее браться, то можно куклу делать, но меня просто бесит наблюдать за этим лицемерным человеком, который уже на столько заврался что не может просто правду сказать, ни на форуме ни при личной беседе. Хозяин барин, можешь хоть миллион за нее просить, хоть вздрачивать на нее, но не надо людей подводить с форума, которые к тебе хотят хз откуда приехать за кузовом.