BMW E30 Logo

Автор Тема: [Ваш Город] e30 324d 1987 пп  (Прочитано 6016 раз)

• Ярый БМВод
  • Репутация +94/-63
« Ответ #25 : 27 Февраля 2015, 01:08:41 »
А нету знакомых чтобы в фуру ее погрузить или на автовоз и куда нить поближе к центральной части россии доставить?
  • http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_e30/rus389/
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме [Ваш Город] e30 324d 1987 пп

• БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +46/-13
  • Локация: Кисловодск
« Ответ #26 : 27 Февраля 2015, 02:16:22 »
А нету знакомых чтобы в фуру ее погрузить или на автовоз и куда нить поближе к центральной части россии доставить?

могу узнать. не в обиду, но в основном просто интересуются люди и задают кучу лишних вопросов. а я просто трачу своё время на пустые разговоры.

по идеи есть очень живой кузов изнутри..
в кратце объясню что надо делать.

1) правый порог.
2) в ногах водителя и пассажира не большие латки
3) по дну всё хорошо, но всё таки 1-2 дырочки нужно будет заделать (1см х 1см)
4) задние арки доработать
5) на крыше с пассажирской стороны не ровность странная
6) пассажирские двери под замен. (двери есть, отдам)
7) крылья под замен. (а так можно выровнять, но нах надо?))

Это все мелочи что там есть, остальное,... а именно: Лонжероны , стаканы перед - зад просто идеальны... дно очень хорошее.
По кузову нужно СВАРКИ по минимуму! Дальше маляр с железными нервами и пару КГ свежей краски с лаком.

Уже в который раз я это повторяю. Устал просто.

Хотите проект? Забирайте, стройте.

Когда я искал себе машину, хрен нашёл бы такую... Сейчас сам отдаю за копейки, люди ещё и возмущаются)))
Дай Бог я этот кузов себе припрячу, тем более в гараже место есть... Просто эти 15,000 сейчас многое решают.

Если есть вопросы, пишите. Обсудим.

Отзывы пользователей

БМВ Е30, "Старая Школа"
Подписывайтесь: /go.php?l=aHR0cDovL3ZrLmNvbS9lMzBvbGRzY2hvb2w=
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро1
  • Новенький
  • Репутация +7/-1
  • Локация: КЧР
« Ответ #27 : 27 Февраля 2015, 13:09:15 »
могу узнать. не в обиду, но в основном просто интересуются люди и задают кучу лишних вопросов. а я просто трачу своё время на пустые разговоры.

по идеи есть очень живой кузов изнутри..
в кратце объясню что надо делать.

1) правый порог.
2) в ногах водителя и пассажира не большие латки
3) по дну всё хорошо, но всё таки 1-2 дырочки нужно будет заделать (1см х 1см)
4) задние арки доработать
5) на крыше с пассажирской стороны не ровность странная
6) пассажирские двери под замен. (двери есть, отдам)
7) крылья под замен. (а так можно выровнять, но нах надо?))

Это все мелочи что там есть, остальное,... а именно: Лонжероны , стаканы перед - зад просто идеальны... дно очень хорошее.
По кузову нужно СВАРКИ по минимуму! Дальше маляр с железными нервами и пару КГ свежей краски с лаком.

Уже в который раз я это повторяю. Устал просто.

Хотите проект? Забирайте, стройте.

Когда я искал себе машину, хрен нашёл бы такую... Сейчас сам отдаю за копейки, люди ещё и возмущаются)))
Дай Бог я этот кузов себе припрячу, тем более в гараже место есть... Просто эти 15,000 сейчас многое решают.

Если есть вопросы, пишите. Обсудим.

А ты дружок не трать время на пустые разговоры, ты так и не показал левую сторону машины и не ответил, есть ли шпатлевка по кузову ("не ровность странная"?? почему бы тебе нам ее не показать?). Сделай это сам, иначе придется мне. Ты прекрасно понимаешь, о чем я говорю, Артур..
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2015, 13:11:10 от TRACER09
»
  • BMW E30, 318, M10B18, sedan, 1984
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину1
  • Пильнуть ведро1
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +46/-13
« Ответ #28 : 27 Февраля 2015, 17:04:05 »

А ты дружок не трать время на пустые разговоры, ты так и не показал левую сторону машины и не ответил, есть ли шпатлевка по кузову ("не ровность странная"?? почему бы тебе нам ее не показать?). Сделай это сам, иначе придется мне. Ты прекрасно понимаешь, о чем я говорю, Артур..

я не понимаю о чем ты)) я ничего не скрываю. Ни в данной ситуации, ни при продаже других деталей. Убедиться если кто хочет, может спросить у людей в контакте.. Могу скинуть как и отзывы так и непосредственно человек 30 , кому я отправлял детали.

Эту машину я взял на разбор. До сегоднешнего дня , нету определенного времени что бы уделить этой машине...

В неделю по 20 отправок. Ничего не успеваю... а еще и фотки делать подробные для диванных зевак...не успеваю. Я не заинтеремован избавиться от нее. Она найдет своего покупателя... в начале марта уже смогу ею заняться...

Я две недели назад разбил свою машину... погнул задний рычаг. Уже две нелели не могу поменять... Нету времяни.

Еще работаю сутки через двое. Два свободных дня провожу в сервисе и ничего не успеваю...

Короче зачем мне вооюще всн это объяснять...
что то не нравится,проходите мимо:))))))

С другой стороны есть незгачительная вмятина на двери.которую можно за пару минут выдавить ну и крыло не первой свежести.

Еще раз убеждаюсь в том ,что на форуме все расположенны друг к другу как враги какието. С ума сойти просто....
Следите лучше за своими ведрами)))

Отзывы пользователей

БМВ Е30, "Старая Школа"
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +7/-1
« Ответ #29 : 27 Февраля 2015, 17:32:04 »
я не понимаю о чем ты)) я ничего не скрываю.
Все ты понимаешь, хватит уже балаболить! Ты чуть ли не божился что машина идеал по кузову, потом начал говорить что для восстановления она идеал, и хватит так же плакать о том что не успеваешь, что такой занятой и прочее, было бы желание, ты просто не заинтересован в том чтобы правду говорить. Я смотрел эту машину у тебя, у нее крыша шпатлеванная! Причем слой там очень даже толстый! Я поэтому специально и спрашивал, чтобы посмотреть, может все таки правду будешь говорить, или будешь все так же пиз*еть. Ты уже дружок врешь даже в мелочах, может хватит?

Еще раз убеждаюсь в том ,что на форуме все расположенны друг к другу как враги какието. С ума сойти просто....
Следите лучше за своими ведрами)))
Враги? Ты врешь, недоговариваешь, вводишь в заблуждения (забрали машину, щас заберут, уже почти забрали, вот щас уже едут и так до бесконечности), зачем? Так цену пытаешься набить? Сам так обходишься с одноклубниками и ждешь что будут к тебе нормально относиться?

По кузову могу сказать вот что:
- оба порога под замену
- задние арки (правую точно, левую желательно тоже, раз уж делать, то нормально!) под замену обе
- два передних крыла
- три двери (все кроме водительской!)
- крыша в шпатлевке! (люк не открывается назад, из-за деформации)
- заднее крыло (левое) в шпатлевке
- под ногами передних пассажиров дыры
- машина на что-то налетала, поэтому днище исцарапано
- по днищу так же есть места где надо делать латки (маленькие, одна две точки)

ХЗ где у нее еще шпатлевка есть, несущие вроде все живые, если за нее браться, то можно куклу делать, но меня просто бесит наблюдать за этим лицемерным человеком, который уже на столько заврался что не может просто правду сказать, ни на форуме ни при личной беседе. Хозяин барин, можешь хоть миллион за нее просить, хоть вздрачивать на нее, но не надо людей подводить с форума, которые к тебе хотят хз откуда приехать за кузовом.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину1
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +136/-135
  • Локация: Москва
  • Телефон: 89636576045
« Ответ #30 : 27 Февраля 2015, 19:16:00 »
Все ты понимаешь, хватит уже балаболить! Ты чуть ли не божился что машина идеал по кузову, потом начал говорить что для восстановления она идеал, и хватит так же плакать о том что не успеваешь, что такой занятой и прочее, было бы желание, ты просто не заинтересован в том чтобы правду говорить. Я смотрел эту машину у тебя, у нее крыша шпатлеванная! Причем слой там очень даже толстый! Я поэтому специально и спрашивал, чтобы посмотреть, может все таки правду будешь говорить, или будешь все так же пиз*еть. Ты уже дружок врешь даже в мелочах, может хватит?
Враги? Ты врешь, недоговариваешь, вводишь в заблуждения (забрали машину, щас заберут, уже почти забрали, вот щас уже едут и так до бесконечности), зачем? Так цену пытаешься набить? Сам так обходишься с одноклубниками и ждешь что будут к тебе нормально относиться?

- оба порога под замену
- задние арки (правую точно, левую желательно тоже, раз уж делать, то нормально!) под замену обе
- два передних крыла

ХЗ где у нее еще шпатлевка есть, несущие вроде все живые, если за нее браться, то можно куклу делать, но меня просто бесит наблюдать за этим лицемерным человеком, который уже на столько заврался что не может просто правду сказать, ни на форуме ни при личной беседе. Хозяин барин, можешь хоть миллион за нее просить, хоть вздрачивать на нее, но не надо людей подводить с форума, которые к тебе хотят хз откуда приехать за кузовом.
ты собираешься купить кузов за 15 или за 115? Считай что вообще подарок, кузов за 15 тысяч и с живыми основными элементами. Не буду ручаться за эту машину, так как не видел ее, но покупал у Артура купе, все честно рассказал про все косяки. Добросовестный человек.
  • Coupe 340i, Touring 325iX
РАЗБОР Е30
ВСЕ В НАЛИЧИИ!
РАБОТА С РЕГИОНАМИ!
+7-963-657-60-45
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +46/-13
« Ответ #31 : 27 Февраля 2015, 19:26:16 »

- оба порога под замену
- два передних крыла

как вообще тебя зовут. По нику с форума не пойму. Если не затрудит напиши в Лс и номер дай, есть пару вопросов.
вы реально ищите за 50 машину в идеале и на полном ходу до которой "недоеб@ц@" ? Без колхоза за 30 лет эксплуатации?

Короче заеб@ло просто . В данный на другой работе нахожусь до 9 утра, а то бы забрал фотоаппарат у друга и все заснял... фиг с ним завтра пол часа рабочего времени потрачу на это..
 и вечером выложу подробные фотографии.

Там еще место возле задней фары , угол ..выводился. правая сторона у люка в шпаклевке . Страноо если честно откуда она там. машина вроде свежая , 1987 год....Буквально вчера с конвеера...

Отзывы пользователей

БМВ Е30, "Старая Школа"
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +7/-1
« Ответ #32 : 27 Февраля 2015, 19:32:38 »
ты собираешься купить кузов за 15 или за 115? Считай что вообще подарок, кузов за 15 тысяч и с живыми основными элементами. Не буду ручаться за эту машину, так как не видел ее, но покупал у Артура купе, все честно рассказал про все косяки. Добросовестный человек.
Подарок говоришь? Я бы не сказал. Возможно в Москве такие кузова редкость, но не на Юге страны. К тому же, все что я выше сказал взял не с потолка, и сказал лишь для того чтобы люди с форума знали о состоянии кузова правду. Я не заинтересован в покупке этого кузова, но я его видел в живую и осмотрел полностью. Да и про добросовестность этого человека (тут речь не о запчастях которые он продал и не обманул и тд), я не хотел бы далее о ней еще говорить и так уже все что надо было сказать, сказал. Про "неровности" о которых он говорит и прочей лабуде, прям при нем я осматривал машину, он сам видел что это шпатлевка и сам согласился со мной, в том что крышу шпатлевали, она в трещинах, хз может шлагбаум на нее упал, это не суть. Я просто против того, чтобы люди срали там где едят!

Там еще место возле задней фары , угол ..выводился. правая сторона у люка в шпаклевке . Страноо если честно откуда она там. машина вроде свежая , 1987 год....Буквально вчера с конвеера...
Раньше надо было говорить. То то когда на хвост наступили я смотрю у тебя чувство юмора проснулось. Я тебя ведь спрашивал и о шпатлевке и о правой стороне, ты всегда от ответов уходил и уходишь. Что с тобой вообще говорить, сам себя определил и так  ;)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину2
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +46/-13
« Ответ #33 : 28 Февраля 2015, 17:13:00 »
вот что смог сделать сегодня. на подъёмнике не успел поднять... сделаю на днях.
Скрытое Вложение
проблемная сторона

косяк на крыше

зад, сторона правая

арка с проблемной стороны

мятый порог справа

выведенный шпаклёвкой угол

левая сторона

левая арка

левый порог

ровная крыша

крышка багажника

дно без латок

ПОДНИМУ НА ПОДЪЁМНИКЕ, СДЕЛАЮ ПОДРОБНЫЕ ФОТО ПО ДНУ.
а) с правой стороны слегка пацарапанно.
б) дно целое, есть две мелкие дырочки. (одна их которых это заводская вставка вылетела)
в) в ногах у водителя и пассажира нужны латки. не критичные.

под капотом не стал фоткать там и так всё в идеале... на что я и делаю акцент!!!
снаружи всю машину нужно будет выравнивать, выводить и красить... я думаю это и так очевидно было с самого начала.

Отзывы пользователей

БМВ Е30, "Старая Школа"
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ну нахер эти вёдра
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +240/-189
  • Локация: Коломна
« Ответ #34 : 28 Февраля 2015, 19:53:29 »
ну чё? боле-менее живой кузовок! стоит своих денег.... гы! подкрылок как из пулемёта прострочили! :)
  • Jeep Grand Cherokee WK:::: Chrysler PT Cruiser Limited Edition;;; е30 м20б27- ix--- продал ща штрафы за превышение собираю на Сеаз-1113(Ока)
я 25 лет за рулём! у меня не проскочишь!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину2
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +46/-13
« Ответ #35 : 01 Марта 2015, 09:32:19 »
ну чё? боле-менее живой кузовок! стоит своих денег.... гы! подкрылок как из пулемёта прострочили! :)

я вообще на такие мелочи, как кусочек шпаклёвки на уголке задней фары и арки которые нужно дорабатывать не обращал внимания.
первоначально написал что кузову нужен правый порог. левый порог есть. всё домкратится от начала и до конца. разве что его доработать и всё... ну по дну нужно пару латок не критичных. можно 1 крыло. можно оба. (одно можно прям на месте выровнять)

да и вообще работы там много:
не много сварки по дну + порог. далее просто обработать кузов с низу и всё. ПЕРЕД , ЖОПА у машины в идеале. не билась ни спереди ни сзади. на что я и делал акцент с самого начала....

ЧТО с крышей я не понял. там реально слой шпаклёвки лежит в углу на 1-2 мм... но это тоже вроде не смертельно...
все несущие у машины в очень бодром состоянии...

а то что снаружи она выглядит как ведрышко это помоему было видно и с самого начала...

В данный момент есть те двери, покрасить их в цвет. Накинуть на машину .. вывести оба крыла. полирнуть целиком. свапнуть м40б18 (есть полный свап) и просить за неё рублей 80. я думаю заберут..

но нет ни времени и не хочу портить кузов "кустарной покраской и обработкой" , может кто хочет проект ?
в понедельник или во вторник даже фото по дну сделаю.... где нужны латки и так далее...

Отзывы пользователей

БМВ Е30, "Старая Школа"
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину1
  • Пильнуть ведро0
  • ну нахер эти вёдра
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +240/-189
  • Локация: Коломна
« Ответ #36 : 01 Марта 2015, 23:20:45 »
просто люди за пятнашку хотят кузов, чтобы не варить и не красить... целку, блин!
  • Jeep Grand Cherokee WK:::: Chrysler PT Cruiser Limited Edition;;; е30 м20б27- ix--- продал ща штрафы за превышение собираю на Сеаз-1113(Ока)
я 25 лет за рулём! у меня не проскочишь!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину1
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +46/-13
« Ответ #37 : 01 Марта 2015, 23:34:02 »
просто люди за пятнашку хотят кузов, чтобы не варить и не красить... целку, блин!

когда я себе искал машину за 100 рублей. не было таких вариантов, который я сейчас сам предлагаю ...
я бы в то время не задумался. и вложил бы рублей 50 в кузов снаружи и изнутри. зато знал бы, что чашки, лонжероны и все несущие части машины у меня в идеале!... а то что снаружи крашена и арке выведены с порогом, хер с ним. + рублей 50 на свап м50б25.

итого в 150 можно уложиться собрать достойный проект.

а так сейчас было бы время.... я бы мог избавиться от этой машины следующим способом..
поменять двери с крыльями. отдать маляру и брызнуть дешёвой краской ...

даже это не моя инициатива , а скорее знакомого маляра. который предложил этот вариант. в 15 рублей уложился бы.
С виду для не знающих людей , она бы была "СВЕЖА и КРАСИВА" ...

так же есть моторчик М40Б18 в очень хорошем состоянии..

мог бы это всё укоплектовать и смело просить 80 тысяч.
но нету времени, и портить такой кузов я думаю не стоит..

скорее всего появится человек которому реально нужен живой кузов... под восстановление..

Отзывы пользователей

БМВ Е30, "Старая Школа"
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро1

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам