Попробовал сегодня еще раз. При отключении любого одного провода на ХХ практически ничего не происходит, но если нажать газ - чувствуется работа с провалами, особенно до 1500, выше 3000 - почти ничего не чувствуется. При сбросе на ХХ - провал до 500. Иногда (редко) на ХХ обороты вдруг проваливаются, но выравниваются. При нажатии газа стрелка эконометра резко падает вниз, потом возвращается (интересно, не знаю даже, почему, на 6 свечах такого не происходит).
Без 1 провода, если сразу не заглохнет, или если перезапустить стартером - работает примерно так же, только гораздо чаще пытается глохнуть (и в итоге глохнет).
Так что я даже не знаю. Когда я первый раз полез отключать свечные провода, я ожидал, что от отключения одного из них ничего не изменится - значит в этом цилиндре проблема со свечой, проводом или в распределителе, а получилось наоборот.
Датчик висит не на 1-м, а на 6-м цилиндре (дальний от радиатора). Отключение 6, 5, 4 проводов по очереди - дало одинаковый результат, такой же как и для 3 и 2.
Как же все-таки отключать форсунки?
Сегодня наконец то у себя проверил. На полность прогретом двигателе работал и заводился на 2 цилиндрах(5 и 6) это с отключенными проводами. Завёлся даже на одном, но это кто то писал типо от горячих свечей вспыхивает горючка. Если надо могу снять видео. 325е м20в27 1,0мотрон
Не надо, верю!

Но у 1.0 в мозгах могут быть совсем другие тараканы.