у меня просто чем больше времени проходит, тем больше обидно становится,
вот суть, чел, понимающий на что идёт, и кому предлагает, выкладывает товар (то есть он как бы вроде то и свой, соображает), находит "лоха" как я, естесвенно обнадёживает, ну и всё, дальше всё просто, я высылаю денежки, а он тут же пропадает(смс вечером в транспортную не успел, завтра всё будет), а дальше и вовсе телефон скидывает, а сейчас вообще выключен, я по всем транспортным уже обзвонился, в надежде, что всё же выслал, ничего нового, а теперь самое страшное, это абсолютная безнаказанность и безсилие, я думаю вы сами понимаете, что даже если я напишу заявление, деньги мне никто не вернёт, я уж молчу про всю эту бюрократическую волокиту, в которую я невольно закружусь, а человек этот может и дальше продалжать "динамить" народ, всё что ему нужно это другая симкарта
я очень хочу верить, что может быть с ним чтото случилось, есть какая то причина
но НИКАКОЙ обратной связи не было даже после того, как пригрозил в смс о заявлении, наоборот он начал скидывать меня, когда я звонил. С каждым днём становится очевиднее, что к чему