Масло, используемое в двигателях, играет ключевую роль в обеспечении бесперебойной работы автомобиля...
Всех приветствую, потихоньку продаю остатки запчастей на е30.Их не так много но может кого то ...
Всем привет!В поисках кардана, можно куска, а именно задней части на е30И пыльника наруж...
Всем привет!Продам 2 задних, живых амортизатора каяба премиум made in japanНе текли, пол...
классные диски!
Вот пример того, как надо показывать товар
Это как "вроде не бьют"?)
ЦО 57,1?
ЦО 57,1 ведь это АЛЬПИНА .
Диски хороши) У меня два таких лежат с шириной 7, кстати довольно легкие. Но есть один косяк - спереди без проставок на вентилируемые суппорта не встанут. Спицы задевают за скобу. Сзади встают без проблем.
Торг есть?)
Да с ET12 они со свистом там вставать должны, если даже у родных BBS typ 5 - ET24.
эти стояли как спереди так с зади без проблем. Передние вентилируемые!
Ну дай Бог если так, у меня не встали - пробовал. Возможно мои с другого кузова.
Так называемый Х-фактор у передних больше чем на задних, за счет них они помещаются и не цепляют супорт!
Вполне возможно) Удачи в продаже) На машине смотрятся огонь)))
А если ты имел ввиду усиление спиц изнутри уголками, то у 6 дюймовых они меньше, короче все норм.Спасибо за пожелание. А то я передумаю их продавать!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!