Проголосовало пользователей: 14
Голосование закончилось: 23 Ноября 2006, 01:51:20
В общем нашел позавчера это обьявление за 21т. Написал в личку на ЮЛЕ. Парень меня автоматом постави...
Ищу хорошие, с целыми резьбами....
Надо....
Хороший надо....
Я за, у меня коньки есть кататься умею и любю тока собрать последнее время народ трудно из предложений если покататься то лужники а если больше побухать то Парк блин на октяборьской как его не помню )))
"]Цитата: "TARiK"Я за, у меня коньки есть кататься умею и любю тока собрать последнее время народ трудно из предложений если покататься то лужники а если больше побухать то Парк блин на октяборьской как его не помню )))у так давай сообща собермёмя, ну тобиш вместе народ соберём , кстати парк горкова весь полностью залит "вся территория"
+1Кстати, никто на борде не катается? ;]
Цитата: "lovchy"+1Кстати, никто на борде не катается? ;] На глыжах катаюсь! до травмы :?
"]коробка не катитнадо много места и кучу полаток ! предлагаю парк горькова Кто за Парк Горькова???
Цитата: "Mafiozo[Padonki"]коробка не катитнадо много места и кучу полаток ! предлагаю парк горькова Кто за Парк Горькова??? против парка адназначна.Ибо:В хоккей не поиграешь.Народу тьмаЗа коробку ибо:Все своиНароду много не бывает ( если часов в 9-10 встретиться) Освещение как и в Парке Г. 24 часа.Палатки? - а где щас их нет?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!