Привет всем! Всегда читал ваш форум, но никогда не регистрироваться, что ж - мое время настало.
Я был хозяином этой белой e30 пару дней назад. Взял её действительно в салоне, что принципиально не хотел делать. До этого никогда рядом с е30 не стоял и в ней не сидел. На первый взгляд она показалась мне очень даже неплохой, +внешний вид, звук и рассказы продавца о ней, как она из Брянска сама приехала и тд сломали меня, я поддался искушению и взял, пожалел, но взял, к тому же с огромной скидкой от заявленной цены.
Проблемы с ней начались сразу после выезда из салона. Я приехал на второй машине с другом, оставил её и поехал на бмв до заправки, все отлично, мы заправляется, потом она глохнет, с толкача завести не получается. Идем обратно в салон, забираем лачетти и провода, приезжаем к бмв, пытаемся открыть дверь и...ломается ключ!!! Единственный! В итоге до конца того дня ездили, искали где сделать, не нашли и сделали на след. День на районе.
Это было мое знакомство с ней, то есть я уже недоволен был, сразу после покупки. Один знакомый, когда увидел её, сказал "побольше бы таких как ты"))). Итак, её проблемы - окисленные контакты (дворников, спидометра, подогрева сидений, подсветки), неисправный дмрв (Так и не заменил), и очень много проблем по мелочи. Всех, кто приезжал её смотреть это отталкивало. Я же планировал вложить туда денег и сделать из нее конфетку, но я разбил вторую машину, поэтому пришлось продать бмв.
Сейчас взял себе гольф 4 с оборванным ГРМ, поезжу на нем пару месяцев, потом снова е30 возьму, уж очень она мне нравится.
Спасибо всем, кто прочитал, если есть какие-то вопросы пишите, чуть позже на них отвечу.