Но вернемся к Марку. Видите ли, в последнее время он был не в своей тарелке. Недавно он пережил тяже...
Приветствую всех форумчан и любителей ВМW E30! Описываю свою ситуацию здесь, буду рад любому фидбеку...
Всем доброго времени суток. Давно мечтаю о яме в гараже. Кто может мне вырыть яму, залить ее бетоном...
Дратути! Есть бмв е30 купе второй переход, мотор чтото типа m42. Хочу что-то типа m50b25 (плюсы - ле...
Подохнут рано или поздно все движки. Я как порядочный долбо*б насмотрелся Жорика Ревазова, как он задул туда 1,2 бара и у него прогорел клапан и решил задуть больше)) Но я хочу чуть посерьезней чем он сделать. Пока поставить и покатать на атме. потом закинуть ее в эребор и менять все что потребуется от колена до распредов. Ну и после задуть порядочные 1,5 бара. Пока буду катать на атме - удастся собрать бюджет для постройки. в планах пока покатать от 3-4 месяцев до полугода.
Очень знакомо...только ничего у тебя не выйдет, либо ты сразу собираешь турбо, либо так и ездишь дальше на атмо Потемнение в глазах от м20, это сильно конечно)))
мдэ, после установки м50 мое первое ощущение было: и чо?
Ну как, я сам жрать не буду, но ништяк какой-нибудь да куплю))) думаю, что если есть желание, то все получится)
Скажу по секрету одного желания мало, нужно действие))) с тем что ты написал ничего не получится, если ездить на машине ничего не соберешь. Нужно поставить машину в гараж и поставить турбо, по другому никак))). А говорить что типа я так пока покатаюсь потом подсоберу и т.д. это эйфория такая)))
+100000000000000000000 видали таких временящиков)))))) хорошо если по феншую вообще атмосферу то поставят а то закинут абы как, выхлоп скроят из того что было , пустят и гонзают на тормозах от е30))))))) карбон тому яркий пример
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!