В общем продаю много всякой всячины. Есть почти все спрашивайте что интересует.
̶П̶р̶о̶д̶а̶ю̶ ̶С̶в̶а̶п̶ ̶к̶о̶м̶п̶л̶е̶к̶т̶ ̶в̶ ̶е̶3̶0̶ ̶1̶j̶z̶-̶g̶t̶e̶ ̶t̶t̶ ̶М̶а̶с̶л̶о̶ ̶н̶е̶ ̶к̶а̶п̶л̶и̶ ̶н̶е̶ ̶с̶о̶ж̶р̶а̶л̶ ̶з̶а̶ ̶4̶ ̶т̶ы̶с̶.̶ ̶к̶м̶.̶ ̶Т̶у̶р̶б̶и̶н̶ы̶ ̶м̶а̶с̶л̶о̶ ̶н̶е̶ ̶к̶и̶д̶а̶ю̶т̶.̶ ̶В̶с̶е̶ ̶п̶о̶д̶о̶г̶н̶а̶н̶о̶ ̶п̶о̶д̶ ̶е̶3̶0̶.̶М̶о̶т̶о̶р̶ ̶о̶б̶с̶л̶у̶ж̶е̶н̶ы̶й̶,̶ ̶с̶а̶л̶ь̶н̶и̶к̶и̶ ̶п̶о̶м̶е̶н̶я̶н̶ы̶.̶ ̶С̶ц̶е̶п̶л̶е̶н̶и̶е̶ ̶н̶о̶в̶о̶е̶.̶ ̶П̶р̶о̶к̶л̶а̶д̶к̶и̶ ̶п̶о̶д̶ ̶к̶л̶а̶п̶а̶н̶к̶а̶м̶и̶ ̶п̶о̶м̶е̶н̶я̶н̶ы̶.̶ ̶Н̶о̶в̶ы̶е̶ ̶с̶в̶е̶ч̶и̶,̶ ̶р̶е̶м̶н̶и̶,̶ ̶р̶о̶л̶и̶к̶и̶,̶ ̶п̶о̶м̶п̶а̶,̶ ̶н̶а̶т̶я̶ж̶и̶т̶е̶л̶ь̶ ̶р̶о̶л̶и̶к̶а̶ ̶р̶е̶м̶н̶я̶ ̶г̶р̶м̶.̶ ̶В̶с̶е̶ ̶з̶а̶п̶ч̶а̶с̶т̶и̶ ̶п̶о̶к̶у̶п̶а̶л̶и̶с̶ь̶ ̶о̶р̶и̶ж̶и̶н̶а̶л̶ ̶т̶о̶й̶о̶т̶а̶,̶ ̶д̶л̶я̶ ̶п̶р̶и̶м̶е̶р̶а̶ ̶о̶д̶н̶а̶ ̶п̶о̶м̶п̶а̶ ̶в̶ ̶с̶б̶о̶р̶е̶ ̶о̶б̶о̶ш̶л̶а̶с̶ь̶ ̶в̶ ̶7̶т̶ы̶р̶.̶ ̶Д̶е̶н̶е̶г̶ ̶н̶а̶ ̶м̶о̶т̶о̶р̶ ̶н̶е̶ ̶ж̶а̶л̶е̶л̶.̶ ̶З̶а̶в̶о̶д̶и̶т̶с̶я̶ ̶к̶а̶к̶ ̶ч̶а̶с̶и̶к̶и̶.̶ ̶П̶о̶ ̶М̶К̶П̶П̶ ̶н̶а̶р̶е̶к̶а̶н̶и̶й̶ ̶н̶е̶т̶,̶ ̶п̶о̶д̶ш̶у̶м̶л̶е̶в̶а̶л̶а̶ ̶м̶о̶л̶е̶н̶ь̶к̶о̶ ̶н̶а̶ ̶х̶х̶,̶ ̶н̶о̶ ̶н̶е̶ ̶в̶ы̶л̶а̶.̶
̶В̶ ̶с̶в̶а̶п̶ ̶в̶х̶о̶д̶и̶т̶:̶
̶-̶м̶о̶т̶о̶р̶ ̶с̶о̶ ̶в̶с̶е̶й̶ ̶н̶а̶в̶е̶с̶к̶о̶й̶,̶м̶о̶з̶г̶а̶м̶и̶,̶ ̶и̶г̶н̶и̶т̶о̶р̶о̶м̶,̶м̶а̶п̶о̶м̶.̶ ̶К̶о̶с̶а̶ ̶п̶е̶р̶е̶д̶е̶л̶а̶н̶а̶ ̶п̶о̶д̶ ̶р̶а̶з̶ь̶е̶м̶ ̶с̶1̶0̶1̶ ̶
̶-̶М̶К̶П̶П̶ ̶Z̶F̶ ̶3̶1̶0̶ ̶п̶е̶р̶е̶в̶а̶р̶е̶н̶ы̶й̶ ̶п̶о̶д̶ ̶д̶ж̶и̶з̶и̶.̶ ̶
̶-̶Б̶е̶н̶з̶о̶н̶а̶с̶о̶с̶ ̶A̶E̶M̶ ̶3̶2̶0̶ ̶л̶/̶ч̶
̶-̶и̶н̶т̶е̶р̶к̶у̶л̶л̶е̶р̶ ̶с̶ ̶п̶а̶й̶п̶а̶м̶и̶
̶-̶в̶е̶н̶т̶и̶л̶я̶т̶о̶р̶ ̶э̶л̶е̶к̶т̶р̶о̶
̶-̶к̶а̶р̶д̶а̶н̶ ̶с̶ ̶б̶о̶л̶ь̶ш̶о̶й̶ ̶э̶л̶а̶с̶т̶и̶ч̶к̶о̶й̶
-Выхлоп на 76 трубе, Fujitsubo Legalis R настоящий японский, подогнаный под е30, звук офигенный.
ну и всякая мелоч. Радиатора нет, но пойдойдет от е36 с м50, либо для джизи японский, у меня такой стоял....
За свап хочу 135 тыр. Обоснованный торг приемлем.
Ну и собственно куча запчастей с е30.
̶-̶Р̶е̶д̶у̶к̶т̶о̶р̶ ̶с̶ ̶б̶л̶о̶к̶о̶м̶ ̶S̶3̶.̶7̶3̶ ̶ш̶и̶р̶о̶к̶и̶й̶,̶ ̶н̶е̶ ̶с̶с̶а̶л̶,̶ ̶с̶у̶х̶е̶н̶ь̶к̶и̶й̶.̶.̶.̶ ̶с̶а̶й̶л̶е̶н̶т̶ ̶п̶о̶д̶ ̶з̶а̶м̶е̶н̶у̶.̶ ̶ц̶е̶н̶а̶ ̶1̶0̶ ̶т̶ы̶р̶.̶ ̶т̶о̶р̶г̶ ̶у̶м̶е̶с̶т̶е̶н̶.̶ ПРОДАНО!
-Тормазюки с 540 и диски ауди ТТ 12 тыр, за что брал за то и отдаю. Болт он! (мне пришли без болтов)
̶-̶Т̶о̶р̶п̶е̶д̶а̶ ̶б̶е̶з̶ ̶т̶р̶е̶щ̶и̶н̶,̶ ̶ц̶а̶р̶а̶п̶и̶н̶,̶ ̶с̶ ̶п̶а̶р̶о̶ч̶к̶о̶й̶ ̶к̶н̶о̶п̶о̶к̶ ̶1̶5̶0̶0̶р̶.̶.̶̶ ПРОДАНО!
-Пластик по салону предлогайте сами цену...
-Задняя дисковая балка без суппортов, но с новыми торм дисками с небольшим пробегом, предлогайте сами цену.
- Ну и куча мелочевки, спрашивайте что надо. По мере возможности постараюсь оперативно фоткать и выкладывать.
Список буду пополнять!
Ну и пару фото.

Фото торм дисков от ауди ТТ и редуктора чуть позже в другом гараже оказываются %) По 2ум гаражам запчасти распиханы...