Ты когда то слышал про малярный скотч?

он такие чудеса делает :lol:
Подходим к машине *пофиг с какой стороны* способ №1 можно зайти с левого борта и снимать крышку *это способ для тех, кто легких путей не ищет* :lol:
способ №2 подходим к машине с правого борта *это вполне удобный и рекомендуемый подход для снятия клапанной крышки и долнейшего ее тюнинга
Снимаем и заносим в закрытое помешение-гараж*пустой!!!* *можно и на улице только убедитесь, что ветер дует не в сторону вашего Е30 или других средств передвижения, которые красить не нужно))
Первое что мы делаем так это тщательно обрабатываем деталь и зачищаем поверхности средней шкуркой *только не стоит давить и брать шкурку сильно абразивную рискуете оставить борозды, которые будут видны после покраски*
Затем берем простой растворитель и самую простую веташ смачиваем ее и протираем поверхность детали далее следует малярный скотч

*скотчем мы залепливаем ту поверхность, которая у нас будет другим цветом* ВНЕМАНИЕ эту операцию стоит проводить очень внимательно и четко по контурам заклеиваемой поверхности.
И так кто дочитал до этого места уже видно, что весь этот текст торкнул :lol: ну да ладно о чем это я а !! о покраске
Берем самый простой болончик с самой простой краски красного цвета *да можно хоть и фиолетовый* и красим да вот так просто красим

одним слоем не напряжно так смотрим по распылу .. ровненько аккуратно .. положили пусть подсохнет, потом опять берем и красим да да вот так просто красим снова сохнет теперь ждем подольше, так как второй слой должен стать получше.
Высохло? шо нет ? вот е мае ну тада курим пока... О вот теперь высохло, зашибись, как блЯстит *вот докрашу и пацикам покажу как круто

получилось*
Теперь нам осталось покрасить полоски и буквы M PoВЫр ой шо то не то это я мечтаю... да конечно буквы B M W !!
Аккуратно снимаем малярный скотч теперь делаем, как так покрасить аккуратно и правильно :?
Ого, сам посмотрел шо я тут навоял
Короче я написал изначально не правильно потому как учился на собственных ошибках гораздо проще красить первым делом именно полосы и буквы!!!! А потом их тщательно заклеить этим чудо скотчем и красить все остальное!!
Тем, кто осилил респект