Хочу рассказать свою историю как я прокачал 34.
Долго искал с минимальным объемом двигателя, смог найти только 1.8, остальное ушло чтобы уменьшить его объем, докупил с тройки 1.6, а то слишком мощный был. Далее вложился неплохо в полный перебор коробки, так как пятиступка для такого мотора не катит, пришлось убрать 2 передачи, оставив 1,2,3 и заднюю. Хотя и 3 это уже про запас. Далее много денег вложил в тормоза - это безопасность и с ними комфортней, керамику заказал, подушку безопасности поставил, и когда настал момент заценить автомобиль - вы не поверите! Это было нечто, так страшно мне не было никогда в жизни, ветер дул в лицо, скорость была огромной, тахометр в красной зоне, мне было страшно взглянуть на спидометр, но я это сделал... Я никогда еще не ездил так быстро - стрелка перевалила за 50 км в час, хорошо что я взял с собой шлем и был пристегнут. Увидев что я побил свой предыдущий рекорд (45 км в час) я стал тормозить, остановился и отдышался. Сердце колотилось как бешеное, может быть следующий раз я смогу пересилить свой страх и проехать на 55 км в час хотя бы минуту)))