BMW E30 Logo

Автор Тема: Проводка, СОЖ и проч - где копать?  (Прочитано 1342 раз)

Pugnator
  • Гость
« : 17 Января 2008, 09:21:21 »
Снова помучаю вам мозг =) 10 месяцев неподвижности и прибежал песец.... Предыдущий хозяин был колхозник шо песец, на кобыле бы ему ездить..
значится так...
Предохранители все целые, однако по проводке почти ничего не пашет. Двигатель работает, приборка - только тахометр и показометр топлива с его контролькой, стопаки, поворотники. контролька давления масла. ну и инспекшн. все остальное мертво. Пугает ещё и то, что показометр температуры даже до синей зоны не доползает, хотя на ощупь термостат, клапанная крышка, радиатор потихонечку прогреваются (вискомуфта тоже дохлая). Можно кэшно махнуть все на 6-й радиатор с электровентилятором, но для этого нужно добраться до гаража... Я человек вроде-бы опытный, но что-то пугает меня лезть с наскока в проводку эту. Может есть какие-то детские болезни у проводки? Я так понял, жгут проводов у блока предохранителей несъемный? реле штатные имеют быстродоступную замены среди аналогов?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Проводка, СОЖ и проч - где копать?

• Освоился
  • *
  • Репутация +5/-2
  • Локация: Московская область, Ступино
« Ответ #1 : 17 Января 2008, 10:24:59 »
Когда купил свою (тоже простояла на улице без движения где то полгода) по электрике практически ничего не работало. Многие проблемы были всего навсего из за окисленных или разболтанных контактов.
323i '85 m20b20 седан - была, а стала m20b23

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #2 : 17 Января 2008, 10:31:03 »
Разбери все почисти. разбери приборку там тож все почисти проверь лампочки в ней.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1176/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
Pugnator
  • Гость
« Ответ #4 : 17 Января 2008, 16:24:38 »
Так, поковыряемс... и ещё вопросик...немножко не разобрался. в мурзилке указано что на М10 ставится расширительный бачок и фотография есть. у меня расширительного нет, только трубка от горловины по радиатору и вниз.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #5 : 17 Января 2008, 16:26:49 »
на моем м 10 тож нет бачка так и должно быт,ь бачек либо кто колхозит для удобства либо радиаторы не родные.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам