BMW E30 Logo

Автор Тема: Тимашевск-Краснодар. Где купить или заказать тормозные трубки??  (Прочитано 1893 раз)

• Новенький
  • Репутация +0/-0
  • Локация: Тимашевск
« : 26 Мая 2015, 17:46:57 »
Ребят подскажите пожалуйста где можно найти тормозные трубки на мою тридцаточку??? :)
  • BMW E30 1987, M10, 316i.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Тимашевск-Краснодар. Где купить или заказать тормозные трубки??

• Ярый БМВод
  • Репутация +74/-10
  • Локация: Новотроицк
  • Телефон: 8-9878589663
« Ответ #1 : 01 Июля 2015, 11:50:20 »
Ребят подскажите пожалуйста где можно найти тормозные трубки на мою тридцаточку??? :)
http://www.pwpnet.pl/index.php?l=ru
  • BMW E30 Black 87" Coupe - SALE.... \ BMW E30 320i 89" sedan - РАСПИЛ
Force of dream in power of BMW engine!©
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +305/-15
  • Локация: МСКунцево
« Ответ #2 : 01 Июля 2015, 12:47:03 »
А чего, экзист? Не нравится? Я посмотрел передние трубки. Цены приемлимые (лев. 1000 руб, 3 дня. прав. 1500, 11 дней), производитель - bmw. Ну подождать 11 дней. А так, конечно, на авторынках всегда есть конторы, которые сделают тебе при тебе новые трубки медяхой. Только штуцеры свои старые возьми, может у них не окажется. В пересчете на геморрой и трату времени, я бы заказал новые оригинальные.
  • Купе 1.6 90г, "Хмурый мальчик" - машина моей Миленькой
Любую БМВ можно немного подремонтировать на пару тысяч долларов.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Врос в е30
  • *
  • Репутация +10526/-59
  • Локация: Москва, Мневники-Академическая-Щелковская
« Ответ #3 : 01 Июля 2015, 13:12:08 »
Цены приемлимые (лев. 1000 руб, 3 дня. прав. 1500, 11 дней), производитель - bmw. Ну подождать 11 дней.

А меня прямо страшно жаба давит за такие цены. Раньше эти трубки и правда стоили немногим дороже всяческого неоригинала.

На экзисте продаются трубки WP, но среди аналогов не предлагаются. Нужно смотреть по сайту производителя длину и тип штуцеров, потом найденный артикул смотреть на экзисте.

Старые штуцеры часто бывают в полной некондиции, WP их отдельно тоже продает. Штуцеры различаются резьбой, длиной, еще чем-то, может быть. Если будешь делать трубки на базаре - смотри, чтобы они развальцовывали подходящую форму, их несколько видов. Тут один товарищ поставил себе все новые, но неправильные трубки и поехал домой, орошая дорогу тормозной жижей.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам