BMW E30 Logo

Автор Тема: [Волгоград] продам bmw e30 1.8 50тр  (Прочитано 1937 раз)

• Новенький
  • Репутация +0/-0
  • Локация: VOLGOGRAD
« : 03 Июня 2015, 22:26:18 »
Продам.
50.000
Собирал в гараже..

m10.свечи denso tt. кпп 4 ступ.. обвес стекловолокно. ходовую пока в процессе дороботки.. (а именно ставлю стойку 45' в сборе в отличном состоянии с суппортами новыми т. дисками и колодками)cиденья recaro. колеса р15 (Made in Italy)c полочкой:).. выпуск новый 2ух трубный..музыка 6 колонок.. дорогое ГУ Pioneer, доп. датчики на приборке.в салоне.. новые велюревые ковры.(зима-лето) синие. оптика Depo. светит супер.. молдинги надыбал. скоро сфоткаю все это дело:)))
с доками всё ок..
оформлена не на меня.. но есть полный пакет доков.птс. копия паспорта собственника.св-во о регисрации. если есть желание платить налоги и штрафы с камер. можете ставить на учет. я смысла не вижу в этом.
« Последнее редактирование: 04 Июня 2015, 21:57:32 от Nx7
»
  • BMW E30 Coupe 1985 (WHITE)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме [Волгоград] продам bmw e30 1.8 50тр

• Новенький
  • Репутация +0/-0
  • Локация: VOLGOGRAD
« Ответ #1 : 03 Июня 2015, 22:28:47 »
Из минусов сделал дыры от домкрата в дне.сантимов 10 вмял. не критично но оччччч не приятно( было.. немного подшаманить эликитрику(левый поворотник тухлит) движок м10 тоже не новый. но пока тянет еще! По мере времени делаю.. Думаю если сделаю, могу передумать продавать! Ну как всгеда бывает  :D :D Хорошим людям торг никто не отменял.. Особенно тем кто реально задумает конфетку сделать..  а именно ей усилить кузов да свапнуть агрегат солидный. и щастиеее
« Последнее редактирование: 04 Июня 2015, 01:17:25 от Nx7
»
  • BMW E30 Coupe 1985 (WHITE)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам