расскажи как сделал? и регулируется ли яркость? мне это регулировка не к чему, но просто интересно
Ничего сложного, главное чтобы с паяльником хорошо работал.
Шаг 1.
Покупаем ленту светодиодную 2 метра лучше с запасом, 5050 - это которые нам нужны.
Провода метра хватит обычные для светодиодов.
Стержни для термоклея (прозрачные), мне одного хватило, паяльник нужен с феном чтобы нагревать этот термоклей или пистолет для термоклея. Просто там это аккуратно нужно делать.
Яркость регулируется!
Шаг 2.
Разбираем приборку, выкручиваем все саморезы, снимаем лицевую часть, аккуратно сними стрелки, я просто на себя аккуратно тянул, можешь ткань на шкалы положить и отверткой аккуратно поддеть.
Дальше откручиваешь шкалы спидометра и тахометра они на саморезиках, у тахометра еще платик на защелках аккуратно отверткой с одной и другой стороны поддень.
Шаг 3.
Там где штатные лампы стояли, 2 шт оранж, снимаем их, я уже не помню где там + -, т.к. сам запутался и на месте перепаивал.
Под температуру и бенз по три светодиода кладем под шкалы прям на приборку на термоклей сажаем.
Под спидометр и тахометр уже по кругу прокладываем чтобы светодиоды в центр были направлены т.е. на боку лежали и так же на термоклей сажаем. Где тахометр прокладываем прям под пластик.
Только на спидометре и тахометре есть один нюанс, на шкалах светофильтры надо стереть! Берем ацетон, ватные палочки и трем, главное не попасть на лицевую сторону! Лучше одной рукой держать на весу, а второй стирать!
Стрелки белые оставляй их видно хорошо.
Ну вообщем-то все, разжевал как мог!
Могу свою разобрать и сфоткать.