Всем привет!!!!!Надеюсь меня примут в сие заведение,как,еще пока дилетанта!!!!Буду рад,очень прикольно что есть такой форум,с помощью которого я бы наверное нифига не сделал бы!!!!
И так купил BMW 316 M10 85 года в ужасном состояние,машина битая в морду и зад,востонавливать не стали так как машине вообще в самом худшем состояние что можно придумать.....Но по словам хозяина двигатель очень даже ничего и держиться бодрячком!!!!Посидели за рюмкой чая и прикинули че к чему и как,решили купить еще один кузов и все перекинуть предварительно обработав донора.Нашел практически идеальный кузов 320 1 перехода 87 год,ржавчина есть конечно,но без гнили,вобщем состояние на твердую 4!!!!!
Вот в таком состояние я купил первую машинку!
URL=http://photofile.ru/users/nomatik/3429934/74046755/]

[/URL]
А вот и кузов
В общем простояло все это дело под гаражом недели две а после нового года пошла работа,Битую машину аккуратно разобрали полностью за день,вытащили мотор,весь салон,всю ходовую,короче вечером машину вынесли из гаража на руках потому что остался лишь только голый кузов ржавый просто в щи!-пока вытаскивали движку сломали лонжерон!Короче разбор машины был очень веселый!!!!! В конце разбора машину ждала нверное стандартная процедура ....жалко было
потом начал готовить другой кузов,почистил его от ржавчины и прочей грязи,сделал глубокую обработку кузова,салон проклеил пенофолом в общем пока подготовил кузов к перекидке всего.
Затарился новыми и б/у запчастями!!!На самом деле хочеться некоторые дороботки сразу сделать но время поджимает,так что сначала соберу а потом буду доробатывать потихоньку.......
Будем собирать отпишусь как да чего и фотки выложу.....
Может кто и оценит...
Вот так разобрали битую машинку-
На самом деле есть еще куча видео как разбирали если можно было бы как нить выложить,выложил бы,
Работа пока продолжаеться потихоньку...
Кстати двигатель было очень удобно вытаскивать....
В общем,собрали!!!!!С дикими нервами моей девушки,воплями моего шурина и моими матюками......Кстати,выяснилось,что собрать все это оказалось гораздо сложнее чем я думал.Сначало поставили двигатель в новый кузов и раскидали проводку по салону,потом попытались завести его,но че то никак искры не было,оказалось просто не соединили пару проводков-завели-наконец то....... Собрали салон,поставили всю герлянду по кругу и так далее!Единственное что,на ходовке сзади остался редуктор от 2 л. мотора,решили пока оставить и посмотреть как машина будет с ним ездить.Короче намучился с ней уже...
На самом деле внешний вид у нее сейчас не супер конечно,как я говорил-мне ее хотя бы какнить собрать и выгнать из гаража,а потом по тихоньку буду делать нормально,ближе к лету буду заморачиваться на тему покраски и всего остального