Доброго времени суток форумчане. У меня БМВ 323 Е30 1985 года выпуска. Столкнулся с такой проблемой, в один прекрасный момент двигатель стал захлёбыватся при попытке тронутся, при нажатии на газ обороты падали почти глохла, на холостых выравнивались но в итоге заглохла и завести не удалось. Попробовал завести на буксире и обнаружил что с выхлопной трубы льёт бензин. Так как специализированного сервиса по БМВ в моём городе нет обратился за помощью на нову сто где вроде было всё необходимое оборудование, в итоге оставил деньги нормальную сумму за диагностику, купил кучу запчастей но машину так и не завели. После недолгих размышлений сделал капремонт двигателя и поменял мозг, в итоге машину удалось завести но только с отключенным датчиком температуры двигателя и при этом дымит черным дымом, как только подключаешь датчик заливает свечи.
Проверили проводку, купил 3-и датчика, проверили зажигание и фарсунки, загнал машину к автоэлектрику но уже прошло 3-и недели и ничего не изменилось. Лямды у меня нет. Что делать не знаю и в общем уже в отчаянии если кто-то сталкивался с подобной проблемой подскажите что делать. Заранее спасибо.