И я могу заодно.
Модерство дело серьёзное и ответственное. А лучьше, чтоб и со знанием дела.
Предлагаю, назначать модеров не на весь форум, а закреплчть темы. Так и проще и удобнее. А в дальнейшем, при разростании форума, дабовлять к темным модерам, помошников (сомодераторов).
Я так понял, Илюхе, Питер отписали. Я конечно не против, но он там один флуд развел. :evil: Илюха, это камень в твой огород. Власть портит людей. Не поддавайся, борись. :lol:
Сей пост, не является предложением, моей кандидатуры. (Так как в ближайшем будующем, претпологается увеличение нагрузки на работе. Останется совсем мало свободного времени.) Просто хочется видеть наш форум чистеньким и опрятненьким, как наши любимые машинки. И не разводить здесь детский сад.
1. - Это смотря что считать флудом............не заметил не одного общения не по теме :roll: :roll:
2. - я лично считал что модер это не тот кто тупо режет сообщения и орет на всех - мол не больше одной фразы в день :lol: :lol: :lol: :lol: , а тот кто следит за тем что б не появлялось лишней информации, ругани, сквернословия и тд.......тот кто следит за жизнью ветки - кто не дает ей завянуть предлагая новые идеи............возможно я ошибался, что ж простите
3. IlUha ! - ИлУха
4. вот
13. просто по тому что.
14. заметте полсле 4 - идет 13!
15. Всем спасибо
16. С уваженем, Я!