BMW E30 Logo

Автор Тема: Вопрос по механическому стеклоподъемнику!  (Прочитано 3841 раз)

• Ярый БМВод
  • Репутация +62/-5
  • Локация: Белгород
  • Телефон: g2O-S77-6ЧSЧ
« Ответ #25 : 21 Августа 2015, 23:58:03 »
Неточность в том, что двери ВП и ПП показаны одним номером, хотя они разные.
Через какое-то время ты и сам в этом убедишься: станешь обращать внимание на штамповку дверей при просмотре тем о восстановлении авто или о продаже запчастей, да и в эту тему наверно кто-нибудь ответит.

P.S. Вот как раз я тебе рекомендую задать этот вопрос Sergey_E30.

Ты заблуждаешься. О совместимости дверей ВП и ПП я знал и до того как уточнял у него этот момент, когда брал ЭСП ВП у него же. Валяются у меня двери с 4-ех дверки 85 г.в., можно ради интереса воткнуть механизм ВП от купэ.

Рекомендуем почитать по теме Вопрос по механическому стеклоподъемнику!

• Ярый БМВод
  • Репутация +118/-7
  • Локация: Башкортостан, Октябрьский
« Ответ #26 : 22 Августа 2015, 00:09:37 »
Слушай, а вот такой аспект: я, vitko, Deadlikeme, TARiK, potugniy - то есть, все те люди, кто ставил стеклоподъемники ВП в двери ПП, все мы, получается, лохи, так? Дырки уже есть, а мы новые рядом сверлим, так что ли?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +62/-5
« Ответ #27 : 22 Августа 2015, 00:52:48 »
Слушай, а вот такой аспект: я, vitko, Deadlikeme, TARiK, potugniy - то есть, все те люди, кто ставил стеклоподъемники ВП в двери ПП, все мы, получается, лохи, так? Дырки уже есть, а мы новые рядом сверлим, так что ли?
Не, я наверное когда ставил стеклоподъемники насверлил, а тут в чате решил тебя "пудрой посыпать". Все баста, надоело доказывать, сверлите себе что хотите и где хотите. Наверное когда седановские двери собирали на заводах, курнули чего-то серьезно штырящего и лепили отверстия кому где больше нравилось. Всем мир, я пошел спать.   
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #28 : 24 Августа 2015, 09:47:24 »
FenixPK - ты прежде чем писать полную бурду узнал бы что в реале творится.

Двери ПП и ВП разные по выштамповке. Двери в каталоге, ещё наверное с рождения второго перехода, наверное это даже был бумажный каталог, одинаковые, так как двери ВП полностью заменяют двери ПП. Так поступают со многими запчастями, которые выпускают совместимые. Но те двери которые ставились на заводе на первый переход отличаются выштамповкой и на них не ставятся стеклоподъёмники ВП без сверления.
К сожалению у меня не загружены фото дверей. У меня правая дверь была заменена на дверь ВП, и когда их сравниваешь сразу видна разница креплений стеклоподъёмников.

Кстати на купе и седане ВП стеклоподъёмники одинаковые (передние двери седана), но конструции ручных и электро разные, на ПП наоборот - у купе и седана разные троса, но ручные и электро одинаковые и моторчики ставятся без проблем.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +62/-5
« Ответ #29 : 24 Августа 2015, 11:48:17 »
FenixPK - ты прежде чем писать полную бурду узнал бы что в реале творится.

Двери ПП и ВП разные по выштамповке. Двери в каталоге, ещё наверное с рождения второго перехода, наверное это даже был бумажный каталог, одинаковые, так как двери ВП полностью заменяют двери ПП. Так поступают со многими запчастями, которые выпускают совместимые. Но те двери которые ставились на заводе на первый переход отличаются выштамповкой и на них не ставятся стеклоподъёмники ВП без сверления.
К сожалению у меня не загружены фото дверей. У меня правая дверь была заменена на дверь ВП, и когда их сравниваешь сразу видна разница креплений стеклоподъёмников.

Кстати на купе и седане ВП стеклоподъёмники одинаковые (передние двери седана), но конструции ручных и электро разные, на ПП наоборот - у купе и седана разные троса, но ручные и электро одинаковые и моторчики ставятся без проблем.
О епте, одни спецы, "наверное", "может быть", "я менял/ставил"... Открой глаза и прочти выше, я о замене тоже написал и каков был результат. Чем отличаются сами стеклоподъемники я в курсе, Америку ты не открыл. Еще раз повторюсь, доказывать ничего не собираюсь, останусь при своем мнении и мне фиолетово что вы там сверлите.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2015, 11:49:53 от FenixPK
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #30 : 25 Августа 2015, 09:35:39 »
Короче, фотки чёт не грузятся, вечером загружу. И что ты там думаешь мне всё равно, просто не хочу что-бы ты вводил других в заблуждение.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +305/-15
  • Локация: МСКунцево
« Ответ #31 : 25 Августа 2015, 10:32:54 »
Еще раз повторюсь, доказывать ничего не собираюсь, останусь при своем мнении и мне фиолетово что вы там сверлите.
Все равно, нас больше. Мы тебя победим демократическим методом. Пять голосов против одного ;)
  • Купе 1.6 90г, "Хмурый мальчик" - машина моей Миленькой
Любую БМВ можно немного подремонтировать на пару тысяч долларов.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +153/-108
  • Локация: Кисловодск, Ставропольский край
« Ответ #32 : 25 Августа 2015, 11:09:20 »
Все равно, нас больше. Мы тебя победим демократическим методом. Пять голосов против одного ;)
фпятером на одного нэчэсна!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #33 : 26 Августа 2015, 09:29:12 »
Короче вот, фотофайл с задержкой но работает.

Первое фото водительская дверь, чистокровный первый переход, над отверстием, через которое пихается вся внутрянка два вытянутых отверстия и всё. Второе фото правая дверь второго перехода, над этим самым проёмом уже только одно овальное отверстие. Рядом с ним видно крепление стеклоподъёмника второго перехода углублённое выштамповкой. Чуть правее на фотке ещё выштампованная площадка с двумя отверстиями, не знаю для чего. Справа в углу проёма ещё одно отверстие для стеклоподъёмника ВП. Можно ещё обратить внимание на разницу выштамповок нижнего заднего угла дверей, тоже не понятная функционально.

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +3254/-77
« Ответ #34 : 26 Августа 2015, 11:23:32 »
По теме скажу вам-в передних не хватает направляющих маленькие такие приворачиваются к основной полосе и как бэ удлиняет эту направляющую, по ходу стекла вверх вниз.
По вашей наболевшей теме что вы тут развели отвечу как тот кто столкнулся с проблемой дверей.С 2 перехода подьёмники не поставить без вмешательства сверла на двери 1перехода,а вот на двери второго перехода стеклоподьёмники первого подходят как влитые))вот вам вся суть.
  • BMW E30 316 M10B18 10/1985
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #35 : 26 Августа 2015, 18:16:15 »
Кос, так мы то о чём разговор ведём? Я даже фотки вон выложил, товарищ то не хочет верить. :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +3254/-77
« Ответ #36 : 26 Августа 2015, 19:06:39 »
Кос, так мы то о чём разговор ведём? Я даже фотки вон выложил, товарищ то не хочет верить. :)
каждому своё,чё поделать
  • BMW E30 316 M10B18 10/1985
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +62/-5
« Ответ #37 : 26 Августа 2015, 20:00:51 »
Автор, если вопрос решил по данной теме, закрой ее что ли, а то народ спать теперь не может.
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +337/-138
  • Локация: Москва, ЮЗАО, Солнцево, м.Профсоюзная, т.89255064456 Вацап: +79257271813
  • Телефон: 89255064456
« Ответ #38 : 26 Августа 2015, 20:39:34 »
прикольно у вас тут)))))))))))))))))))))

короче так: на двери ВП без проблем ставятся стеклоподъемники ПП (новые сейчас только они и поставляются), а на двери ПП возможность установки стеклоп. ВП зависит от года выпуска (на последних ПП стояли такие же двери как и на ВП, только стеклоп. стояли от ПП)

кстати стеклоп. ВП начали ставить только с середины 88-го года, а ВП пошел с осени 87-го
т.89255064456 Отзывы обо мне: /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYyw4MTYxMi4wLmh0bWw=
Отправка запчастей транспортной компанией КИТ, СДЭК, почтой
Вацап: +79257271813
Группа по продаже запчастей: /go.php?l=aHR0cHM6Ly92ay5jb20vZTMwX3BhcnRz
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #39 : 26 Августа 2015, 21:33:11 »
Стеклоподъёмники да, с 88го только, с апреля. Двери если верить каталогу производились (и вероятно ставились) с сентября 86го года, а следующая версия, которая поставляется сейчас с августа 88го. А первопереходные в октябре 89го перестали производить. Забавно, получается примерно год они производили аж 3 вида дверей, по крайней мере по коду. :)

А тему надо не закрывать, а дополнить результатом достигнутым автором.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам