Неточность в том, что двери ВП и ПП показаны одним номером, хотя они разные. Через какое-то время ты и сам в этом убедишься: станешь обращать внимание на штамповку дверей при просмотре тем о восстановлении авто или о продаже запчастей, да и в эту тему наверно кто-нибудь ответит.P.S. Вот как раз я тебе рекомендую задать этот вопрос Sergey_E30.
Без снятия головы, прошерстил интернет остался только один вопрос - какое это секретное положение ра...
Всем привет. Есть вопрос по установке родной магнитолы , может кто поможет. В первую очередь интерес...
Всем привет , вопрос по задним дисковым тормозам : можно ли поставить такие колодки :https://t...
Всем привет,В общем суть в следующем, меня сейчас в работе 1 мотор на сборке м20в25, еще...
Слушай, а вот такой аспект: я, vitko, Deadlikeme, TARiK, potugniy - то есть, все те люди, кто ставил стеклоподъемники ВП в двери ПП, все мы, получается, лохи, так? Дырки уже есть, а мы новые рядом сверлим, так что ли?
FenixPK - ты прежде чем писать полную бурду узнал бы что в реале творится.Двери ПП и ВП разные по выштамповке. Двери в каталоге, ещё наверное с рождения второго перехода, наверное это даже был бумажный каталог, одинаковые, так как двери ВП полностью заменяют двери ПП. Так поступают со многими запчастями, которые выпускают совместимые. Но те двери которые ставились на заводе на первый переход отличаются выштамповкой и на них не ставятся стеклоподъёмники ВП без сверления.К сожалению у меня не загружены фото дверей. У меня правая дверь была заменена на дверь ВП, и когда их сравниваешь сразу видна разница креплений стеклоподъёмников.Кстати на купе и седане ВП стеклоподъёмники одинаковые (передние двери седана), но конструции ручных и электро разные, на ПП наоборот - у купе и седана разные троса, но ручные и электро одинаковые и моторчики ставятся без проблем.
Еще раз повторюсь, доказывать ничего не собираюсь, останусь при своем мнении и мне фиолетово что вы там сверлите.
Все равно, нас больше. Мы тебя победим демократическим методом. Пять голосов против одного
Кос, так мы то о чём разговор ведём? Я даже фотки вон выложил, товарищ то не хочет верить.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!