Собственно ищу куплю........
Продам 4 диска:
Всем привет! Куплю два диска ATS CUP Aluline ( желательно вариант под крышку с болтиком) или без кры...
Продам два диска Eta Beta r15h7 et13 4×100 цена 3000рублей номер вайбер ватсап 89524944818 ...
Мне не нравится даже чисто внешне.И вообще универсальные диски продают http://moskva.baza.drom.ru/novye-universalnye-diski-style-prasivo-r15x6-5j-5x100-4h100-4x114-3-8692579.html, но будут выглядеть вот так (как на картинке). Даже если заваришь, все равно старые места видны будут
есть комплект дисков с разболтовкой 5*120,вот думаю,если заварить отверстия аргоном и на координатном станке сделать разболтовку 4*100,что из этого выйдет?в общем выслушаю все за и против
нет,универсальные не хочу.у меня есть АС schnitzer,с проставками-адаптерами не хочу заморачиватьсяу кого еще какие мысли?
Девушка, вы откровенную китайчатину то не рекламируйте. Стыдно.Делают так, борбеты здесь на форуме продавали. Кроме того:- на дисках должна быть плоская привалочная.- мастер нужен с очень хорошим станком и очень прямыми руками, чтоб не испортил.
проставки-адаптеры не хочу из за усиленной нагрузки на ступичный подшипник
портить шнитцеры из-за такой ерунды....я бы не стал
продать шницеры.. и купить 4 на 100 ещё не предлагали ? странно )
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!