За то время что не писал тут произошло много событи хотел продать своего икса но так не кто и не забрал, снял с продажи, так как на данный момент так получилось что он осталя единственной машиной в семье. И что бы более мене безопастно передвигаться решил занятся машиной, сначала сломался моторчик печки достал всю печку отмыл 32 летнюю грязь с поролоном, поставил перебранный клапан печки, купил новые резиновые прокладки на фитинг, новый моторчик термал, новый радиатор ниссенс. Когда регулировал клапана порвал прокладку клапанной крышки купил новую. Поменял масло в двиге залил ликви моли молеген, поставил новые свечи нжк. Купил крепеж пластиковый подрулевого кожуха. Загудел походу ступичный надо поменять купил мелли на пробу. Сдохли передние аморты, и тут решил скинуть весь перед отдефектовать что нужно заменить. Течет масло с низу начал смотреть грешил на рейку течет походу с прокладки подона, еще выяснилось что течет с бочка гур точнее на одном из хомутов и из за этого масло стекает по шлангу и вся рейка и балка черные еще и с поддона добавляет. Хочу поставить били Б6 на перед и пружины поменять если потребуется потом занятся задом но до него еще долеко так как надо снимать рейку везти на диагностику и если что собрать из двух ону хорошую (в запесе лежит рейка). Нодо поменять еще балку на моей выломан кусок по середине. Жду аморты расходники которые точно менять и все буду снимать, сейчас все подгатавливаю еще есть передняя подвеска в сборе надо разобрать отпесочить покрасить что бы потом их поставить если что. Продал все ништяки деньги на ремонт! Что то делаю сам что то надо будет ехать на сервис. Делов и планов вагон и тележка