Всех приветствую вот решил завести бортовой журнал с заделом на будущее т.к. процесс восстановления будет долгим, решил все делать сам. Пока мотаюсь по командировкам особо времени разбирать машину нет поэтому решил пока заняться собирательством запчастей, и изучением мат части. Икса своего я купил случайно всегда хотел BMW но конкретно какую ни когда не задумывался издали присматривался к е34. Любовь к ретро технике во мне засела еще с института когда я купил легендарную ГАЗ-21, теперь у меня две газ-21 и е30 икс. В стареньких авто, как будто есть душа, у каждой своя история длинною в жизнь, не то что сегодня современные авто полу роботизированные автоматизированные ни какой души. Машина моего знакомого купил он ее еще в 95г, в России машина с 91г, я второй хозяин с 2015г. В машине все родное ни какого колхоза кроме дисков и магнитолы, деньги на машину не жалели пока первый хозяин работал, последние 10 лет машине уделяли мало внимания и она начала увядать, в связи с этим она начала часто ломаться и было принято решение ее продать. Я не долго думая решил ее забрать под восстановление, она была не на ходу, ну на полу ходу то заводилась и ехала потом глохла, есть тема в соответствующем разделе
https://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,133001.0.html . Из того что уже сделано, я ее завел!!! и она поехала впечатлений от первой поездки масса, 171 кобыла мчат как надо. Первый осмотр, и то что рассказал первый хозяин выявил: текущая гур рейка, машина на скорости рыскает по дороге, сломан мех. люк (купил б/у раб.), помята водительская дверь когда-то на станции ТО (в планах взять б/у в идеале), не ровный передний бампер и край капота с вод.стороны последствия сбитой собаки (в планах бампер б/у в идеале, может и капот), задний бампер по середине замят в ехал мопед(в планах бампер зад. б/у в идеале), вод. стеклоподъемник еле работает, сломан ящик для чехла под лыжи, крышка бардачка держится на одном креплении, прогнили полы с переди и с заде, треснула торпедо(купил целую), купил родные иксовые диски паутинку, ну а остальное вылезет при вскрытии. Купил домкрат опрокидыватель, в планах купить компрессор, и пескоструй сделать самодельный. Ну а потом разбор песочить, варить, красить, и тд...
Комплектация по вину:
Vehicle information
VIN long WBAAB710300945544
Type code AB71
Type 325IX (EUR)
Dev. series E30 ()
Line 3
Body type LIM
Steering LL
Door count 2
Engine M20
Cubical capacity 2.50
Power 126
Transmision ALLR
Gearbox MECH
Colour POLARIS/IMOLASILBER METALLIC (060)
Upholstery ANTHRAZIT (0211)
Prod. date 1985-12-04
Order options
No. Description
311 ELEKTRISCHER BEIFAHRERSPIEGEL
350 WAERMESCHUTZGLAS GRUEN, RUNDUM
400 SLIDING SUNROOF MANUAL
464 SKIBAG