Вообще у меня есть живой пример,мои колёса,право сьело слегка больше,я написал что при касторе не жрёт,НО тянет точно и подъедать будет,сдвинь у себя колёсо и пробуй,я намучился с этим уводом,на стенде она у меня была раз 6,может и 10)),в попытках заколхозить "как-нить" без резки и прочего,ну загонял попутно ещё меняя какие-либо элементы,но бывало и от бессилия и нехотения резать её.
Всегда делал распечатки,все есть.
Банально даже при торможении будет уводить машина в правую сторону,притом весьма заметно,объяснять думаю не надо почему.
И вероятнее больший износ из-за торможения,так же повороты и прочие движения,а не прямолинейные.
Одно лиш сказать могу-это геморрой. И бывает голова вскипает полностью,по бумаге всё чётко,в действительности иная картина и с этом можно мучится годами,методами тыка,замеров..
Лучше всего всю замерить и всё,сделать себе данные с числами и пытаться выводить)
И вообще я почему завёл разговор про кастор,у него явно с ним беда,сначало править его,далее делать человечий сход,далее замена резины и всё должно быть путём.