Всем доброго. 8 лет назад ездил я на е30 купе, 1.8i м10, как же она мне нравилась, но по молодой глупости я ее продал и естественно купил себе тож BMW только е34. с тех пор я поменял уже 3 34ки но все равно не то. в данный момент обладатель е34 3.0 в полной комплектации и скажу вам машина огонь, но мне нужна е30, это настальгия, думаю большенство меня поймет. так вот, к чему я клоню думаю вы уже догадались. может кому интересен обмен.
что я хочу, пусть немного ржавая но не ниже 2.0. мотор без разници, я не превереда, мне и м20 по своему нравится. желательно купе. ну и по комплеции не бомж
что предлагаю, Итак, черный в м-техе 93год соответственно рестайл (широкое е..ло, деревяхи), шадов лайн в круг, бленда, салон рекара комби электро (редкость), черный потолок, полный электро пакет ( рулевая колонка, 4 ст подъемника, люк, зеркала, сидения) ну соответственно подогревы, климат, кондей, круиз. это еще не все, стоит самоблок и адаптивная коробка автомат (рест). резвый бокоход.
но так же есть и минусы не без этого. не хватает двух молдингов по низу правых дверей, нет ремня на кондее, нужно заменить тросик круиза, нуждается в кузовном ремонте(задней части порогов) места под площадками целые. порогов под пластиком не видно, но все же на чистоту, надо варить, время пришло, кстати пороги еще никто никогда на ней не трогал, считаю это не плохо для 93года
по мотору, работает норм, расход масла 250 300 гр на 1000 ( езжу не как дедушка) расход 14-15 город 10-11 трасс по состоянию поршневой судите сами, тянет норм масло ест норм но как то заметил такой косяк. стояла неделю без движения, завел задымила, прогрелась перестала, пока такого больше не возникало.
по коробке, все передачи включаются, не пинается, привыкает к манере езды быстро, единственное на холодную при переключении с первой на вторую небольшая задержка, поэтому всегда грею коробку перед выездом.
по самоблоку и ходовой, нужно поменять рулевую трапецию, маятник, сальники на самоблоке (новые есть и масло тоже новое специальное для самоблоков тоже есть), пыльники на шрузах.
жду от Вас бурных обсуждений. фотки чуть позже будут