Всем привет, продал я свою е30 с мотором v8 поднакопил деньжат и купил копейку е87 (n45b16 6МКПП)2007г.в. пробег 160т.км проблемным двигателем:
собственно заводишь шумит как дизель (на видео не мое но точь в точь по звуку), плавно нажимаю на газ и как только обороты подъходят к 1000 оборотам шум пропадает, плавно нажимаю дальше... 2100 - шум появился опять, 2300-2400 шуп пропадает далее нигде больше не слышно.
По мимо основного шума есть и второстепенный который очень походит на 1-2 гидрика остальное вроде все ок.
При движении почти шума нет пока педаль газа не отпустишь. Тянет в норме но трогаться некомфортно ее как будто подергивает.
внешне: большое грязное свежее пятно у насоса гура там все походу дела в жиже РУРа. Я сомневаюсь что это гур (руль крутиться достойно шумов не добавляет и не убавляет)
У меня есть свои варианты что это может быть но вначале бы хотел услышать и ваше мнение.
В перспективе мелкий ремонт кататься подкапить деньжат и свап на что то более мощное.
А вот и примерное видео по звуку и аналогичному мотору <iframe width="560" height="315" src="
" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>