Куплю 2 гайки для крепления аморта в сапоге. Дружу с доставкой. ...
Колесные болты-секретки комплект оригинал 36136782984 3000руб.обсуждения дорого не...
Всем привет!Половина болтов клапанной крышки посажены на медную проволочку тк сорвана ре...
собсно поделитесь фото, как он стоит на кузове ПП и как проходят магистрали к движку. Не могу нормал...
надеюсь у нас и у немцев стандарты одни )
....касательно болтов...к коробке...БМВ М8-1.25, М10-М12,и наверное М14(я просто не помню что в 30-ке такими прикручивается)-1.5мм
спасибо всем.простые болты по резьбе подходят.но нюанс.. стандартный размер шляпки болта на 17, изза этого не получается закрутить болт ключами или головками, упирается в колокол коробки.т.е. нужно подтачивать болты хотябы до 13-14 размера.
но нюанс.. стандартный размер шляпки болта на 17, изза этого не получается закрутить болт ключами или головками, упирается в колокол коробки.т.е. нужно подтачивать болты хотябы до 13-14 размера.
Поэтому они в оригинале и идут с головой E12 ("звездочка") - она позволяет использовать маленькую головку и обеспечить момент затяжки. Если сточить шестигранник болта с 17 до 13, он может легче слизнуться при закручивании или, скорее, откручивании.
Давай подгоню тебе новые оригинальные болты за недорого?
Не вводите людей в заблуждение. Шаги резьб приведенные выше - верные.Что-то не то, Лех. Все нормально должно прикручиваться.
Кстати, я тут искал "каленые" болты 10.9 или 12.9, и они в основном почему-то под внутренний шестигранник. Хотя мы все прекрасно знаем, что этот самый шестигранник умеет отлично сворачиваться, если болт хорошо прикис.
Лех а сколько тебе болтов надо и каких? что то есть.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!